просто такие советы дают, когда человек не особо в курсе о ценовой пропасти между некоторыми марками, ибо в меню фэйков и патек и таг за одну цену
Насчет пилотов поспорю )) У многих есть. Принадлежность к летной стихии идет из истории становлении бренда, но если честно, все позиционируемые возможности применения этих часов сомнительны, поскольку современный уровень автоматизации воздушных судов, позволяет использовать эти часы в качестве лишь дорого аксессуара. Себе хочу с аварийным маячком, работающим на 121.5 МГц с вывинчивающейся антенной. Правда вывинчивается она один раз. Слышал, что Брайтлинг подарит любую модель часов из своей коллекции владельцу, который применит часы с аварийной авиационной частотой по ситуации (имею ввиду авиакатастрофу). Подразумевается, что часы спасут жизнь. А представьте, действительно такое случится однажды, какой мощнейший ход для Брайтлинга будет!
Подскажите, знающие: Есть мысль к своим единственным добавить еще одни часы. Сейчас вот такие: Носил в основном под костюм. Служат верой и правдой уже 8 лет. Не могу сказать что надоели - и сейчас с удовольствием их ношу. Но стиль одежды поменялся. Сейчас в основном джинсы/свитер. И часы хочу абсолютную противоположность этим, чтобы именно добавить в коллекцию, а не заменить - возможно другую форму часов, другой цвет циферблата, возможно ремешок вместо браслета, скорее всего другую фирму итд. Бюджет - до 150 тыр., и то, наверное, много. Что посоветуете?
Элементарно, новую акватерру от Омеги. Вот к примеру: http://www.omegawatches.com/ru/gents/seamaster/aqua-terra-chronometer/23113422106001 вариаций масса.
Отличный вариант, спасибо. Там даже прозрачная задняя крышка. Жалко фоток нет. А скока стоят? Какие еще варианты посоветуете?
Ну здесь все зависит от того под что часы носить будете? Если под костюм, то акватерра в указанный бюджет один из лучших вариантов, если же на каждый день, то я бы смотрел Planet Ocean, но там ценник выше будет. Я уже писал сколько они стоят. Я лично такого плана сам и придерживаюсь. Конечно можно смотреть и другие марки: Памы, Морисы, Брайты, Таги, Перелле... Но лично я остановил свой выбор на Омеге, поэтому ее и буду советовать, как бы субъективно это не казалось. Как вариант можно еще карреру Таговскую посмотреть: http://www.authenticwatches.com/tag-heuer-carrera-cv2014-fc6180.html
Носить планирую под джинсы/свитер на каждый день Первый вариант с Омегой больше понравился. Здесь очень циферблат загромажден не поделу ИМХО P.S. Алексей, подключайся к выбору
а что,я за Омегу сходить для начала хотя бы в конквест на петровке-пощупать,померить или в бутик-там бывает выбор побольше
наверное стоить будут очень недешево,ибо фирма делает только их,на своей мануфактуре и ооочень маленьким тиражем фины и офис в аэропорту в них кататься на ам.горках прикольно посмотреть сколько там джей накатывается на подъемах
Мне тоже понравились. Цена, я так понимаю около 120? Предложи еще что-нибудь для альтернативы. Так, из опыта
ты про эти? цена больше,даже больше бюджета на 8500 калибр не дешевле 160 было (сейчас наверное дороже) вот тут посмотри-цены тоже можно узнать http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1356/collection_25214/?PAGEN_3=2 по бюджету РО на 2500 калибре (я покупал-в марте будет 2 года как - за 125500)
не зняю откуда они эти цены берут-это наверное посредники из мериканских магов 8500-ый мануфактурный калибр-можно сказать недавний