Подскажите, а повышение цен во всей россии или это локальное явление? Просто я уже предоплату внести хочу и зафиксировать цену. И еще, 120л.с. на вариаторе, белая в салоне сказали с 10 недели начнут гайки крутить. Кто нибудь еще такую покупает и когда обещали....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Менеджер показывал письмо из Audi russia, в котором сказано что a4, tt и a8 подорожают на один процент. Вот мне уже и расчитали по новой цене. А так конечно любой диллер вправе устанавливать свои цены на машины. Предоплатой цену вы не зафиксируете, если в процессе доставки машина подорожает, то придётся доплачивать.
Манагер мерзавец в январе божился и уверял что повышения не будет. То то он с директором салона улыбались когда 4% мне скинули
Re: изменения в а4 2012 модельного года интересно, а что будет с машинами по акции, где они сами публично зафиксировали цену на базу
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тоже это интересно! Вчера сказали неделю производства, но про повышение цена ни слова сказано не было!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Фоткал под дождем - смотрите: . Остальные в альбоме A4 B8 FL 2012 - по дате смотрите. ps. в другом альбоме фотки новой трешки
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вооот спасибо! Здоровские фотки. Наконец-то увидел на R16 точно такую же внешне как я заказал без молдингов вдоль дверей.
Re: изменения в а4 2012 модельного года тоже такие же будут R16 чето как то не айс, надо менять сразу((((((( спасибо за фоточки, чёрная очень неплохо смотриться!!!!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года а у меня вот вопрос, у 10 спицевых R16 разве не должно быть заглушки ауди, чтоб гайки закрывать а то чето как то не то смотриться!
Re: изменения в а4 2012 модельного года C дисками бедаааа... 16-е видел вживую, детские какие-то. Хороши 18" - но них стрёмно ездить, будет, скорее всего, как на табуретке. 5-ти спицевые 17 - простоваты. Я, в итоге, заказал "20 спиц" PRH. Сомневаюсь немного, но это лучше, имхо, чем база 16", и простоватые 5 лучей 17"
Re: изменения в а4 2012 модельного года 16-17 да тут все просто, какие у вас дороги , такой и радиус. Но можно и 18 сунуть, и ездить глядя только на дорогу
Re: изменения в а4 2012 модельного года Наши дороги - не показатель. Достаточно ежегодного броска в Болгарию, при котором приходится пересечь всю Украину. Вот там реальный капец - на 18" можно не доехать. Да и собирать все стыки дорожного полотна - ну его... Оптимально, всё-же - 17" Но из них выбор скудный - 3 вида. Имейте ввиду - PRH в российском и белорусском прайсе указаны неверно. Там они идут как "дизайн «5 рукавов Parabola», а на самом деле - "20 спиц". При заказе машины подтвердилась ошибка.