Правильно клоун говоришь. Этих барыг давно пора не в бан а в психушку отправлять. Может им хоть там мозги на место вправят.
не пойму, если от икаруса рукав дохлый получается, почему не взять нормальный, каким белорусы восстанавливают?
да я же шутя подначивал, друг же, было это примерно 92-94 годах у него тогда эта волга была как с конвейера, а он все равно запчасти катал, мне его лайба очень нравилась , а он почему то тащился от моего жигуля в котором было пол багажника шаровых
Я о том и говорю. avk надо хорошо просить и много предложить. Это значит, что человек барыжит. Ево фраза- (20000 подлечить для клубней). Это значит за подлечить для не клубней он возьмет наверное 40000!
Вы знаете!!! Клубень клубню рознь..... Ваш заход был сразу с претензиями по цене и обсирания некоторых товарищей. Какого хорошего и чуткова отношения Вы хотите? П.С. Как там дела с Вашими баллонами от сидушки икаруса? Обжали? Вот бы фото посмотреть!!!
Забрал я баллон из гидромастера. Кольца вроде сидят крепко, хотя какие то жёванные. Такое впечатление, что их прессом жевали. Резиновый чулок конечно коротковат (20 см.) но я думаю, если на 4-м положении не ездить, то будет нормально. Вот сижу сейчас и размышляю как рукав закатать. Послушал местных гуру, можно сказать с дурру. Купил шпильку. Только нет от неё толку. Воздух с обеих концов шипит и толку ноль. Вот пока думаю как быть дальше.
Не знаю как руками? Но провозившись 40 минут, я прозрел. То баллон в гармошку свернётся, то воздух шипит и баллон хрен продавишь. Звонил московским ребятам. Те тоже стали барыгами. Сергей сказал типа плати 1000 руб и мы тебе закатаем!!!!! Ага! Нашли лоха. Мне в гидромастере кольца за 1000 руб. поставили, а тут закатать предлагают за 1000. Лучше по моему как есть на машину поставить и давление дать. Кругом жадные крохоборы. Никто бедному клубню не поможет! P.S. А кольца всё таки меня стремают! Жёванные пережёванные. Главное чтобы держали. Надо намутить убитую стойку и на ней накачать. Сегодня звонил по разборкам. Там совсем не адекватные продавцы. За стойку 8000 просят. Говорят она с баллоном. Знаю я с каким баллоном. Весь в трещинку и аммор течёт. Короче меня сегодня целый день только и делают по полной!
Вроде как первые публичные действия по обнародованию того что знают не многие. Дойдет ли это до финала. К механику одс вопрос - принципиально не лень ли шрифт менять? и это что то обозначает? типа важности, статусности ну и т.д.?
Сегодня пол дня пытался закатать рукав! Это просто издевательство. Кто подскажет полную технологию закатки? Шпильку не предлагать! Вы прикололись надомной, а я повёлся. Эта шпилька не о чём. Воздух только шипит и всё! Насчёт шрифта: при использовании этого шрифта создаётся брешь в ПО АК. И меня технически не возможно забанить.
Закатаю, поставлю на проверочную стойку, надую, проверю утечки -всё безвозмездно, любой каприз. Подъедешь?