В Кузьминках воруют номера.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Эндрюс, 23 фев 2012.

1. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Сняли номера у знакомого из украины, приехал в гости.С утра записка под стеклом-Ваши номера у нас, за 3500 получил он их назад.

2. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Была в новостях похожая тема. Тоже за деньги. Говорили что прячут недалеко от машины в снег или на крышу ракушек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Придурков везде хватает, не только в Кузьминках. По большому счету писать надо не на форум, а в мили..., пардон, полицию. Или старым дедовским способом...

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Полиции пофигу, ездили в увд ювао,что на Сормовском проезде.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Значит надо выловить и за яйца подвесить!

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    #6 MMax, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    Я себе секретки для номеров специальные купил за 300 рублей + рамки из нержавейки 1400 примерно. Надеюсь не сдёрнут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Это не выход. Надо быть не равнодушными и бдительными, почаще выглядывать во двор из окна квартиры и ловить этих уродов. Подскажите, что еще можно предпринять.

8. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    [CUT]У нас в северном округе тоже самое.Сосед купил авто с в Беларуссии,скрутили у него и у рабочих которые дом обшивали.Положили под стекло записку с номером,они позвонили,трубу никто не взял,потом пришла смс с номером счета на который они должны были скинуть по пять косарей.Мой сосед ради принципа не стал платить этим уродам и поехал в Беларуссию восстановил номера.По деньгам вышло примерно так же.Хочу сказать если люди будут выкупать номера то это будет продолжаться в еще в большем объеме.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Согласен. Выкупать - значит поощрять продолжение "бизнеса". Либо отловить подонков (проблематично, поскольку обижают иногородних и иностранных), либо выкручиваться без номеров...
    ЗЫ. Я когда езжу, например, на малую родину в Украину, всегда оставляю машину на платных стоянках.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да это как с дворниками.
    Я раза три у предлагающих отобрал дворники, завязал узлом и выкинул со словами "я дворники покупаю только новые, а воровать не хорошо". Дальше делаешь фотку на память со словами "если что, то ты первый на очереди" и отпускаешь с миром.

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А что самое интересное,чурбаны работают, телефон включен и все довольны.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Тогда надо отловить и ....

13. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Неделю назад украли у меня. Как раз Родина встретила по приезду из загнивающего Запада. Место действия - Московская область, регион на номере сибирский. По утру на бамперах пусто, под дворниками записка "Поиск номеров" и номер телефона.
    Действия:
    а) отвезти на машине ребенка в школу - риск - заберут права.
    б) поехать в ГИБДД (город 35 тыс, все рядом) - послали новые получать, в полицию за справкой.
    в) доехать до работы (все рядом), позвонить 02, сообщить данные, пробить телефонный номер по своим каналам - никому не принадлежит (такое бывает - распространяются симки в мелких салонах)
    г) получить от коллег информацию, что номера где-то рядом и еще набор советов
    д) получить звонок из полиции из уг.розыска с приглашением явиться на разговор
    е) доехать до полиции, получить массу жалоб на плохое финансирование и отсутствие элементарных средств производства и добрый совет выкупить номера, т.к. восстановление будет стоить дороже
    ж) понять, что ТУТ за время моего отсутствия ничего не изменилось и не стоит даже мечтать :)
    з) поехать, поискать в сугробах неподалеку от места стоянки, обращая внимание на приметные места - знаки, рекламу и пр. Не найти
    и) позвонить по номеру, получить ценник в 5, предложить 1 (типа авто конторское, мне пофигу и проч...), в итоге сойтись на 2, получить смс-ом номер карты в сбере.
    к) зайти в сбер, пополнить карту
    л) позвонить уродам еще раз, сообщить код авторизации
    м) найти номера под заброшенной таврией, через одну машину от места парковки, получить устные (хе-хе...) гарантии, что больше никто и никогда....
    н) позвонить в угро, услышать радостное "довольны?", предложить информацию по банку, быть посланным.
    о) прикрутить передний номер

Езжу без заднего, т.к. его сильно погнули, когда снимали. Все некогда сделать...
    Как сказал несчастный опер, это нарки, причем тот, кто принимает звонки, сидит на зоне. Первому обратившемуся полиция таки помогла - опер позвонил, прикинулся таким же сидельцем, получил извинения и место, где лежат гос.знаки. Я был второй. за мной еще пяток. В банке оформлял перевод хохол, очень удивился (а почему ДВЕ, а не ТРИ?)

С удовольствием послушаю советы, как надо было не содействовать криминалу, если место регистрации авто в 3000 км. Впрочем, если бы получить новый номер можно было за 6 минут в любом ГИБДД, проблемы бы не существовало.

14. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Извините, конечно, но ночью периодически заглядывать из окна за угол представляется мне несколько затруднительным

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ведь могут когда хотят)) черти)

16. beregamovich

beregamovich Bad e-mail

5 мар 2012
    4
    a6 allroad 04
    Отлавливать и наказывать....... не хороших людей

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    В Самаре тоже этот бизнес процветает. У сестры 919 висели, передний номер за 1000 выкупила (сначала 3 просили). У сотрудницы тоже что то зеркальное висело, но там муж не стал связываться и в тот же день новые номера ей получил. Рецепт от них прост - неприметные номера. На них не покусятся. Конечно тех, у кого авто зарегистрировано за 3000 верст это не спасет...

18. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Как правило номера лежат на крыше ближайшего гаража или сарая.
    Если бы можно было без проблем получать новые номера, то двойников было бы в 2 раза больше ))