Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6247179&postcount=1035 не буду за тобой кругами ходить
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так исход вполне мирный. Ну а власть болт положила. так в следующий раз слушай умных людей, которые это говорили и перед первым митингом. Ага. Прям после митингов власть возьмет и назначит новые честные выборы. бггг.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вань, ты какого ответа ждёшь-то? Наверное, что-то типа: 1. Большинству несогласных толково и аргументированно объяснили, что они ошибались, продемонстрировав честные президентские выборы. Люди поняли, устыдились своих ошибок и решили на улицы больше не ходить. 2. Госдеп отказал в финансировании (сообразив, что проигрывают), а люди не дураки - без денег не пойдут протестовать. 3. Испугались. ЗЫЖ А ты зачем бюллетень домой поволок? И чего только один?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я жду честного ответа. Второй наиболее подходит, имхо. Мне интересно, насколько несогласные понимают, что их просто использовали. А что с ним еще делать? Я там никого не знаю.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин знакомо да и ходили умные. знали, но шли. ну и посмотрим что в результате получится.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А есть какие то доказательства вмешательства госдепа в эти митинги несогласных?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну ты, наверное и в Деда Мороза веришь про оплату я уже постил картинки и видео в другой теме
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Чем тебя не устроили вполне честные ответы? Не совпали с твоими ожиданиями? Не знаю. Для меня ничего не изменилось. Использованным себя не ощущаю. А с этими 5-ю ты типа лично знаком? Ну как что? Нужно было подготовиться к выборам, программы почитать и сделать выбор. Не устраивает отсутствие графы "Против всех"? У нас вот в деревне один мужичок так загнал избранного депутата наказами (всё в пределах закона, наказы чисто бытовые, касающиеся деревни), что она заявила о снятии с себя полномочий. Там, оказывается, ещё и делать что-то надо для избирателей. Аполитичный ты человек, Иван.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Конечно перевыборы президента. Что еще может получится. умным людям это очевидно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ...и поняли, что быть покорным быдлом более выгодно и прибыльно, побольше вкалывать и меньше думать на подобии южных товарищеских стран.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин для тебя политическая жизнь страны заканчивается на выборах президента? это торг: просим максимум, но ждём, на что они готовы пойти. никто не сомневался, что власть без боя не отдадут.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Всего один человек смог сформулировать весьма противоречивые реплики не являющиеся ответами. Ты далеко слишком. Там и масштабов таких не было. Неа, с Прохоровым не знаком. Шутка. Конечно аполитичный. Я говорил про это. Собственно пофиг на выборы, пофиг на графу.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так почему после выборов в думу митинговали, а после президентских нет? Торговаться надоело чтоль?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин парам-пабам http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6247228&postcount=1041 новый способ борьбы с демагогами и троллями - занять посещением ссылок http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6247190&postcount=1037
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Гы. Ваня, а как же "Если ты не занимаешься политикой то политика займется тобой"? А вдруг завтра Гитлера назначат главным, пойдёшь Германию завоёвывать?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Все как с митингами. Там цели сформулировать не могли, здесь ответ. Тогда ходили неизвестно зачем, сейчас перестали ходить неизвестно почему. Потому и не получается у вас ничего. зы. это ты от франка заразился? у того было заикание и он постил одно и то же.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если завтра война, если враг нападет, Если темная сила нагрянет, Как один человек, весь советский народ За свободную Родину встанет. Буду несогласных учить Родину любить.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин всё не так. что б не стать таким же демагогом проще копировать уже данные ответы. я отвечал уже на все твои вопросы. и по поводу целей и по поводу зачем. они полные и конкретные
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин может что-то поменять в консерватории? ©
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин поменяй. а то так и будешь биться головой об стекло. как муха в монологе одного из сатириков.