а не жопой получили по заслугам твари. теперь в местах не столь отдаленных будут отшивать кирзачи, и может тогда прийдет понимание того, что за свои поступки придется отвечать. взято отсюда: http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/pussy-riot-ofitsialno-obvinili-v-khuliganstve.html "Pussy Riot" официально обвинили в хулиганстве Участницам феминистической панк-группы "Pussy Riot", подозреваемым в участии в скандальной акции в Храме Христа Спасителя, официально предъявлено обвинение в хулиганстве. Об этом "Интерфаксу" сообщил их адвокат Николай Полозов. "Только что моим подзащитным Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной было предъявлено официальное обвинение в совершении преступления по части 2 статьи 213 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК РФ", - сказал Полозов. Максимальное наказание по этой статье - 7 лет лишения свободы. Адвокат добавил, что следователи, согласно существующему УПК, собирались допросить его подзащитных уже в статусе обвиняемых, однако девушки отказались давать показания. Акция, проведённая феминистической группой 21 февраля в Храме Христа Спасителя вызвала очень большой общественный резонанс.
Это еще мало. Надо колесовать/забить камнями/повесить... Ну и т.д., ведь исламхристианство - мирная религия
15 суток вокруг ХХС с метлой в руках и принудительного месячного курса лекций типа "Обзор мировых религий" со сдачей экзамена в виде теста-ЕГЭ на первый раз, думаю хватило бы.
ничего не перебор. ты почитай "послужной" список этих мразот. в самый раз я думаю. слушай, а если бы они коран сожгли перед мечетью, или внутри. ты не знаешь что бы с ними было? может они такому сроку еще были бы рады?
да да да!!! а еще мы исламское светское государство! У нас - как и положено - решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования! Думаю, девок надо просто скинуть с минарета с колокольни! поднялась бы волна мусульманского негодования. А государство и мы на форуме защищали бы смелых телок, решившихся на столь явный протест засилью "не наших" в России.
храм не то место где можно задирать ноги ругаясь матом и выкрикивая оскорбления в сторону верующих и батюшек. еще не хватало что бы они что то сожгли.
Нет, давайте их вжопу поцелуем. Статья в УК за хулиганку есть? Есть. Суть деяния описана? Описана. Наказание предусмотренно? Предусмотренно. Вот пусть суд и решает, что им отвесить. И никакой религиозности.
Да не обязательно храм, опускаться просто до такого не нужно! Какая разница в храме или в детском саду они это устроили... отмороженные просто да и все!
нет. они оскорбили чувства верующих. к этой акции они готовились сознательно, и то что это было выходкой не одного человека, а группой лиц это только отягчило меру наказания. вы все переживаете что у нас законы слишком мягкие? вот полчили по заслугам, что же теперь оправдываете? как ты думаешь, такое могло произойти в какой нибудь другой стране? ну незнаю, в китае например. там чуть что вообще расстрел. а в сингапуре например за плевок штраф 70 баксов
Мне тут уже говорили, что я не "сын юриста"(с), но тем не менее. Нурушали? Нарушали. Применяли насилие? Вроде нет. Угрожали? Вроде нет. Так что не клеится, имхо.