можно ли подобрать по длине и самому загнуть такую трубку? Кусок медной трубки 2 наканечника и для развальцовки приспособа она у нас 30$стоит
Да, приспособа дороже трубки новой Просто у меня на трубке гайка сгнила в хлам... Во, и правда копейки, даж АТЕшные.
Превельнее наверно спросить не от чего, а какие типы: 01E или 0A3. Какая крепче - сам задаюсь вопросом.
ну я это знаю,но даже на 2.7т чипованном оно едет не очень, 3ая та же а 1.2 очень длинные в отличии от бензиновых кпп
Т.к. меня самого не из праздного любопытства интересует(думаю менять 5-и ступку на 6-и) этот вопрос - решил проверить ваши измышления. Ниже на картинках сравнение 5-и ступку FPT(которая у меня стоит на 1.8Т AMB) и 6-и ступки FTM(ставилась предположительно на 2.5TD). FTM длярассчета была выбрана потому, что у нее такая же ГП(35/9 = 3.888889) что и у моей текущей и не надо будет менять задний редуктор. FPT-зелен,FTM-синий Картинки: Итого получается,что 1 и 2 ну очень близки, 3-я отличается, но не критично, а дальше да, FTM здорово длиннее. График и табличка строятся здесь . Если кто-то посчитает ещё 6-и ступенчатых коробок от разных моторов B6 - будет просто супер. з.ы. если кому-то важны конечные значения скоростей, то считалось для колес 245/40/18.
Кто может соорентировать по проводке? есть машинка 1.9тди в нее надо штатно вставить 1.8т с мозгом что для этого необходимо по проводке?