Привод на какие колеса вы предпочитаете?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 22 июн 2011.

?

Привод на какие колеса вы предпочитаете?

1. Передний

17,6%
  2. Полный

81,9%
  3. Задний

7,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #201 RasHen, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012
    полный на автомате и со всеми известными примочками управления и на пневме и двигло побольше и турбовое
    просто чем больше-тем сложнее-тем изначально дороже машина, дороже обслуга, дороже расходники да и аппетит более вольяжный
    тут 99% вопрос финансов-на что денег наскребли-то и получили, а часто бывает что соскрести то соскребли, а дальше...очумелые ручки

лично я себе даже бензинку не могу позволить, дизель и на мешалке проще, надежнее и экономичнее
    все зависит от доходов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey82

sergey82 Новичок

5 мар 2012
    5
    A4/B5 1,8 T Quattr
    полный конечно просто не знаю как придется ездить без него так привык

3. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    1,5 месяца ездил на 3х колесах с заблокированным задним дифом. Никаких неудобств при езде не испытывал.

4. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    Это как? Откусил провод от блокировки(от спидометра на скорость)? или ездил 29 км в час?

5. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    полный привод однозначно, а голову надо всегда иметь на плечах а не нестись с языком высонутым и глазами в кучу, что на полном что на любом другом приводе.
    я за полный привод не из-за уверенности в чем то, а из-за его возможностей. лекго можно выехать из многих мест с плохой проходимостью, на буксир беру газели груженные и вытаскиваю из ям и не замечаю что они там прицеплены.

6. AL-Max

AL-Max Новичок

12 мар 2012
    8
    Была Омега В сарай
    Ответил: задний, полный в таком порядке т.к. учился на заднем и все мои машины были на заднем. конечно много ездил и на передке на рабочем авто да и у друзей катался но реального удовольствия не получал как от задка. конечно зимой или в плохих условиях передок чуть выигрывает у задка скорее из за нагруженности на ось, хотя если вспомнить ЗАЗ с его независимым задним приводом он тоже хорошо по плохим дорогам скакал.
    А вот однажды поездив на полном понял чего мне в жизни не хватало для полного удовлетворения - тяги под двумя осями! и обязательно в постоянном подключении 50/50 или 40/50 и никак иначе.
    Другие недо приводы 90/10 типа с перебросом с переда на зад до 50 не канают но это как говорится ИМХО.

7. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г
    Езжу на полном приводе (симетричный и блокировкой - не ауди), который то и дело превращаетсья то в передний, то в задний... Ну и еще отдельно передний заимел (Ауди, чтобы за запчастями для полного ездить).
    Мое ИМХО:
    Задний привод - самый веселый (особенно зимой и всякой электроники), но требует мастерства от водителя
    Полный провод - самый "плохой": в заносе/сносе неуправляем, постоянно проворицирет к затреванию и ломанию.
    Передний привод - самый скучный: наиболее прост в освоении, зимой скучно и предсказуемо, к чему ни попдя не провоцирует... самый недорогой в ремонте.

8. TQuattro

TQuattro Bad e-mail

25 ноя 2011
    129
    Allroad 2.5Tdi 04г
  9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    если разговор о сексуальных предпочтениях...то по мне так лучше передний :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    #210 Сергей К., 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 15 мар 2012
    аватарку то такую где откопал? :thumbup:

Вот настоящий полный привод :flirty:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, вот какие колёса надо выбирать!

12. Серёня_Я

Серёня_Я Новичок

15 мар 2012
    3
    А6/С5 2.5Тди 00г
  13. Серёня_Я

Серёня_Я Новичок

15 мар 2012
    3
    А6/С5 2.5Тди 00г
    Отличное управление

14. Серёня_Я

Серёня_Я Новичок

15 мар 2012
    3
    А6/С5 2.5Тди 00г
    Меньший расход

15. serg15

serg15 Новичок

19 янв 2011
    3
    А6/
    Конечно полный!!!:nod:

16. TQuattro

TQuattro Bad e-mail

25 ноя 2011
    129
    Allroad 2.5Tdi 04г
    Места знать надо!:D:thumbup:

17. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+
    После того, как попробовал Субару - только полный. :)

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Передний. Очень тяжело с мозгами сорвать в занос зимой (хоть по накату,хоть по льду) Езжу много. С удивлением наблюдаю перевёрнутые в обочине джипаки. Этой зимой аж по два за рейс на скоростной под Воронежем. О.о
    Дайте покатать полный

19. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    привод лучше полный можно передний, но только не задний, заново учится не хочу:hi:

20. fantomcar

fantomcar Новичок

28 окт 2009
    10
    Санкт-Петербург
    Audi A4 Ava 1.9TDi
    Лето передний, зима полный привод =)))