1. НВО как пример. Это не единственный источник, где вы выискиваете. 2. Истерика в подаче информации вами. 3. К вашим с россам выходкам отношение индифферентное.
к сожалению, часто присутствует misunderstanding мне сложно судить не зная действтительных обстоятельств видишь ли, многое может зависеть не столько от статьи, а чаще от личности подозреваемого/обвиняемого (там же на девках куча всяких "подвигов", как я понял), его поведения, возможности повлиять на следствие, свидетелей и т.д. так что увольте давать оценку в данном случае а так уже сказал - с точки зрения упк все законно
Слушай. Я ж не приговор от тебя прошу. Твое личное "оценочное мнение"(с). На основе того, что тут выкладывали и писали в прессе - твое личное мнение?
Кирилл, это домыслы, а не факты вполне возможно, что оснований для содержания под стражей достаточно, равно как и могли "закрыть" только потому, что это возможно в рамках упк
"Правду не узнает никто и никогда"(с) мое Какие основания то? Рецедивистки? Будут угрожать моему тезке? Блин, не хватало, чтоб кто-нибудь из них еще на киче помер. Вот уж резонанс получится...
Это ты тут истеришь, Ваня. я АБСОЛЮТНО спокоен, уж поверь нА слово. Если тебе все равно что премьера твоей страны показывают на посмешище всему миру аки великого подводного археолога, летчика-пожарника, спасителя тигриц и прочая...прочая..прочая, то мне от этого уже тошнит. Уж извини, слаб у меня вестибулярный аппарат на такой пЕар. ЗЫ...даю честное благодное слово что НВО последний раз читал наверно месяца 3 назад и то кто то в клубе ссылку скинул... Но чтобы сделать тебе приятное обещаю по утрам читать только sdelanounas.ru
Это попытка набрать необходимое кол-во сообщений,но пользователь явно не в курсе,что он ошибся веткой и получит заслуженный бан.))))