мы на форуме общаемся, почему нельзя было сразу выложить информацию до сих пор не ясно... подождать, чтобы первый из позвонивших выложил её сам сюда?
Смысл еще в том, что в процессе натуральной подборки а3 можно еще уговорить на а4-5-6-7-8 А ОД, в случае если ты сразу раскрываешь карты и говоришь об акционных машинах, вполне вменяемы, рассказывают сразу про все варианты, без обиняков.
а еще смысл под разными предлогами выудить у потенциального клиента номер мобильного чтоб потом названивать и спрашивать: ну когда вы к нам ЛИЧНО приедете на край света (т.е. в наш салон) чтоб ЛИЧНО поговорить о скидках.....
Да, инфа от дилеров просто нереально полезная Когда уже на аудиклубе начнут предъявлять требования к дилерам по освещению тех или иных предложений. Честное слово, откройте бмвклуб и узрите наконец!
+1 Заехал как то в мейжор сити на новой риге, посмотрел машину,выудели телефон, спамели е..и мозг год....
а я, когда меня телефон дылеры спрашивают, даю им либо свой заблокированный старый номер, либо наугад что в голову придёт, звоните Бога ради Ну а политика "заманить" у них всегда была, что сделать, торгаш он и есть торгаш, как ты его не назови (хотя дилер и личный менеджер звучит конечно, покрасивее)
не очень остроумно, их там за такое не увольняют, да + ещё они зубами и ещё кое чем за свои места держаться
Давно не слышал такого пафосного бреда. Если дилеру действительно есть что предложить (реальные скидки, настоящие спецпредложения) - он их озвучит. Обычно же ничего конкретного (как и тут) не говорится, в надежде на то, что лох купится и поедет в салон. Где ему предложат стандартные -5% от прайса, предварительно попытавшись всучить пакет опций под видом дополнительной скидки. Тратить час своего времени на поездку в лохотрон? Спасибо, пошли на х.р. Я не колбасу на рынке покупаю. Куплю в другом месте, где продавец с мозгами окажется. P.S. Если бы мы жили в цивилизованной стране, то имело бы смысл говорить о прямом нарушении закона о рекламе. А так, пока им по лбу не дадут - все равно ведь будут нарушать.
А мне рассрочка интересна! Это очередной кредит от банка под "красивым выражением" или правда рассрочка от дилера?
Дилер же не может заниматься кредитованием физ. и юр. лиц - для этого нужна лицензия - так что это -БАНК. По АКЦИИ - все правда - подтверждаю, завтра забираем А6 3,0Тдизель квака за 1,976т.р.... По А3 - спрашивал для "милой" (для общего развития) - от 870т.р. в спорте (амбишн), скидки около 180т.р.
Могу ошибаться, но рестайл в этом году будет только на 3-х дверки (в поставке), спортбэков (5-дв.) не будет, я так понял манагера. По моему А3 с 20% не плохо, но нам всегда хочется больше, и, поэтому, наше любимое: - ДОРАХА!!!!
на мой взгляд уперки оправданы что толку звонить ближайший од на расстоянии 300 км. если реально заинтересованы в клиентах то информацию надо выкладывать сраз полностью.