Хорошо сделано. Но можно было и просто купить http://www.ecstuning.com/Audi-Q7--TDI/Exterior/View_All/
а мне кажется если человек рукастый - то в кайф самому все сделать, а потом наглядеться невозможно к тому же точно уж теперь эксклюзив
Рукастый это да, но самое главное что задумки у Кости обалденные, сколько авто уже видел вышедших из его рук, не перестает удивлять чертяка!
Мне кажется, было бы супер - если б решетку радиатора оставить ту, что было. А вот сетки в бампер новые - вот было бы идеально! А так чуть пустовато смотрится. Но за руки большой зачет!
Заценил и сделал недырявый бампер себе. решётка крепится за выступы и припаивается. Вид лицевой стороны
рестайл решетку с внутренней стороны сотой сделать? или пусть дырявая будет? у нас даже тема такая недавно была на форуме вроде..
Мне на двух машинах тоже жидким пластиком крепили. Но чрез какое то время , в нескольких местах сетка отходила. А на последней машине на ребрах решеток изнутри просверлили маленькие дырочки и пришпондорили на хомутиках , снаружи ничего не видно и очень прочно. Сетка польская , крашенный аллюминий , не облезает.