Продам 1. Фару переднюю левую ксенон американка, всё рабочее, стекло лучше полирнуть. - ПРОДАНО. 2. Фару переднюю правую ксенон европейка, всё рабочее, стекло в хорошем состоянии, есть трещинка на корпусе фары, и было отломано ушко крепления задней крышки (закленно), видно на фото. Фара не потела) - 1500 рублей. 3. усилитель переднего бампера с кронштейнами крепления для американки в хорошем состоянии - 3000 рублей. 4. проводку передней фары с моторчиком регулировки (ксенон) - 500 рублей. Все цены обсуждаемые. Лучше звоните 8-916-584 - ноль-ноль- ноль -6 Роман. На пересылку заморачиваться не буду. Всё в Москве или могу встретиться где угодно на трассе М5 (Москва-Рязань).
нет, не продан.но сейчас он находится в другой области (отвез к родственникам в частный дом, так как устал возить в багажнике и места на балконе нет). Если интересно, то можно обсудить как и когда я его доставлю в москву. лучше звони на мобильник, на форуме бываю редко.
Усилитель бампера лежит в багажнике. А вот кронштейны я не нашел на даче. Короче если кому интересно, 2000р за усилитель.