Как я машину покупал) (оч много букаф)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем evgen_72rus, 27 мар 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Принимай и мои поздравления! Пусть просто всегда радует.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Пасиб. Автомат. Жена пищала) Шучу канеш, но ей очень понра) Но, говорит, огромный)))
    Пасиб Паш :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Само собой:nod: Ещё раз поздравляю:beer:

4. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    254 в птс?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Как ощущение после 1.8 т на чипе??? Рассказывай, а то я чёт тоже на уродов гляжу-гляжу......:shuffle:

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ощущение, по крайней мере пока, гонять расхотелось вовсе, гонять он может, но не хочет) Он подталкивает похулиганить где-нить в грязи, в снегу, но не на дороге... Жена этому больше обрадовалась... Вот в гараж поехали, правда я уже растолкал снег первым кругом, но сёравно дает понять, где его стихия)))
    Прёт как танк
    http://www.youtube.com/watch?v=-LDEsXbqDOA&list=UUMwrz3Y_uVgeNjttx1Lh0Rg&index=1&feature=plcp

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ого у вас снега))) У нас весна и солнце давно.... Тачка класс!!! Еще раз поздравляю, чтоб только радовала!

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык я ж писал, начало валить как раз када домой возвращался, вот и намело по самые помидоры... Уже выдергивал корефана в гаражах...
    Пасиб...

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Поздравляю! Может ещё гонять не хочется из-за расхода?:D
    У меня на туареге так было.:nod:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Может быть, хотя на газе же...

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну наконец то))) поздравляю!!!

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Олроуд не туарег - многа не жрет ;)
    По птс - ну у вас налогито либеральные вроде... Но блин себе 254 я бы не взЛ - за тридцать платить, ну его ;)

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    хороши сабаки эти уроды....
    реально что только напрягает в них-так это если пневма упадет+отсутствие в продаже дизельных живых экземпляров
    на бензе и налогах со страховкой реально разорительно при ежедневной эксплуатации

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Газ и братья белорусы с востановленными балонами нас спасают))))

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Кватро рулит, турбо ускоряет! (с) Кватромэн

Поздравляю!

ps сам с восторгом вспоминаю свою 2и7 битурбо на кватре.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Всем :beer:

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    поздравляю,тача улет.тоже нравиться но не покарману.РЕСПЕКТ

19. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    нормальные у нас дороги по трассе,зря ты так..:D
    ты еще внутрь не заезжал...:shuffle:

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Заезжал :nod: масло на доливку искал, а на трассе Мотюль найти так же сложно как Лонг Лайф, глаза такие делают :uhoh: :laugh: