Блин, причем тут поганые или не поганые? Непонятная ситуевина. Застрелили человека и получили за это 4 года. Условно. Это как вообще? Если он был преступником, то почему срок? Если превышение полномочий, то почему такой мягкий приговор?
Вот именно, непонятная. Ну так шкипер и писал об этом, что вопросов больше чем ответов. И гадать на кофейной гуще дело бесполезное. Что там и как было мы, по крайней мере, точно не знаем. Но про "академические теории и перифирийных тупых ментов" не острячим. Ты вот попробуй доктора попросить поставить диагноз непонятной болезни с невнятными симптомами по интернету. Что он тебе ответит? И тут так же.
Юр, меня такие каменты сильно доставляют интересно, много ли жульманов\бандитов можно "по форме" и на "канарейке" поймать? зато много угукающих знатоков акамедических теорий... "знатоки", блин
Вы серьезно не знаете?Ответ прямо в начале поста: .Они туда на шашлыки что ли поехали?С оружием почему не на службе?Все еще непонятно,зачем предпринимателей в лес вывозят?
они отгулы взяли, ну чтоб бдительность преступников усыпить))) ... или подработать решили? тоесть 4 года условно за убийство это нормально, отвечейте профи?) или всетки должны были медаль дать?
тебе, не смеяться - плакать надо: 1) учись читать внимательно, 2) прежде чем бред постить, думай, 3) чтобы делать выводы, надо знать про не на службе сам додумал? оружие может выдаваться на постоянное ношение оперативники никогда на службе не носят форму, если ты не знаешь атаман - это что за должность? федеральная, региональная, муниципальная? "принял за бандитов" - стандартная отмазка самих бандитов, стрельбу начал имя-рек - что за оружие, было ли разрешение, его жизни угрожала опастность? такие простые вопросы, казалось бы...
Жень, забей. Народ интернетов (с), да книжек, про "сысчиков", начитался, теперь они с ходу любое дело раскроют. Даже по инет-публикациям. Видишь, даже советуют, что прочитать, чтобы все стало кристально ясно)))
Я как человек некомпетентный в таких вопросах хочу спросить. Получается, что законопослушный гражданин никак не может отличить бандита от мента? Иду я такой (с травматом законным ), тут подлетают некие личности в штатском и пытаются меня скрутить и похитить. Как понять то кто есть ху? Почему нет никаких надписей на куртках(спецодежде)? Если хотели с "депутатом" просто поговорить, то вряд ли он бы начал шмалять? Понятно, что вопросов много и дело мы не читали. Но если написано, что следак сознался в преступлении, то какого 4 года за жизнь. ЗЫ. Фото, конечно, говорящее, но руководствоваться одной революционной сознательностью как-то не айс, имхо.
Кирилл, поверь, скорее всего, там тупой передел помнишь, кипишь был: арансон энд сан избил двух братьёв? тоже дэпутат, спортшколу создал, помогал приюту... в данном случае, может быть то же самое по поводу ху из ху: депутат мог тупо валить и не останавливаться и шмалять мог начать первым - свидетелей тут нет, а домыслы вне юридического поля, оставим их бабулькам у подъезда поэтому предлагаю просто оперировать фактами, п не газетными\интернетными статейками сув з.ы. кстати, а приговор-то по какой статье все внимательно смотрели?
Уже плачу. -Откуда про их оружие? -Кто сформулировал про бандитов?Труп? -Книжки прочитал две.Букварь и какую то синюю. -Ваще то ссылка была. -куда приделать? -а я о чем?
закон о полиции, приказ мвд (номер надо?) видимо, да, раз журналюги это пропечатали какая ссылка, о чем? не сочти за труд ткни пальцем, может, в пылу атаки чего не углядел... кого куда приделать, не понял?
Куда приделать,что после оперативной работы пришлось тело обнаруживать?Застрелили и забыли? это тоже пережевать? Выше постил,что живу в маленьком городе.Не удивляюсь давно.Знакомые показывают видео с оперативных совещаний,телефоном снятые.Я реально видел,как Нургалиев,будучи еще новой метлой,прилетел в Урюпинск и снял начальника РОВД.Отличного мужика и профессионала.И приехал такой конченный ******,Что через полтора года его закрыли уже.Несмотря на протекцию. Постил уже.Рыба гниет с головы.
Мы один форум читаем?Я обратно смеюсь. ЗЫ Сразу дополню.Обрати внимание на время обнаружения.Не в темноте потеряли трупик.
ссылка где? з.ы. не заметил в общем, замечательно: двухлетняя ссылка "по горячим следам" что там журналюги могли себе напридумывать - одному богу известно как вариант могу предположить, что пресс-служба бравого скп отрапортавала в этом ключе (а может, и нет) одно скажу: участие собра\омона осуществляется только по заданию (фицияльная такая бамажка), так что "нашли" попахивает бредом