на интересную мысль подтолкнули в соседних темах что в этом разделе собрались самые толковые представители вооруженных сил ,хотя бы потому что целыми днями сидят тут и нихера не делают , только важные разносторонние темы обсуждают , а денежное довольствие им выплачивается исправно и по словам Адмирала довольствие не малое менее толковые представители походу занимаються тем же самым в подразделениях только за меньше денег
а вы приходите в армию послужить...за немалые деньги...завидовать тем про которых не знаешь ровным счетом ничего и уж тем более обсуждать их -Лоховство....
братиш , я ведь не завидую , чего ты сразу завелся? я горжусь чтобы целый день торчать на форуме в теме про сокращение армии и в чате про сиськи и быть достойным 450 тыс руб премии это не малая смекалка нужна
У-у, зёма, эт уже совсем не хорошо. Могут же принять за намёк и обидеться. Братиш же нормальный чувак.
был у нас как-то краснополитский приказ...требующий офицерам всех матросов называть братишками...до сих пор хочется блевать от этого слова
Ну а чё ты сам не видишь? Нормально и вежливо общается, посты выдаёт прикольные и добрые. С юмором чувак, опять же.
братиш , ты меня так не огорчай что за негатив? я первые сообщения на форуме твои читал ты можно сказать мой первый знакомец был я считал тебя человеком не дюжего ума а теперь не знаю что и думать
Можно я буду называть тебя Двуглазым Нельсоном? А ты меня можешь Толстым Принцем Полукровкой по дружески