Я кажется начинаю понимать. Мадам остерегается. Она думает, что если разместит свое фото, то через него к ней тут же в постель кинутся жаждущие молодого тела. Ой, пошлая частушка вспомнилась: "Не ходите девки замуж, Ничего хорошоего. Утром встанешь - сиськи набок, И "ха-ха" взъерошена"
ну как это, мужики тож фотку просят,а вопрос для чего, по красоте выбираете, т.е. вам можно, а ей низяяя нет бы номерок ее спросить,позвонить, да посидеть где-нить
Кстати, по поводу молодого тела...никто ж не говорил, что это девушка лет 18 Вроде возраст не был засвечен.
Да, с кем знакомится, с кем созваниваться фоту обещала и не показала интерес к неизвестной персоне пропадает
Женщину можно еще по красоте выбирать Мужчина любит глазами, в том числе А че спрашивать, грю же, на следующей недельке подскочу, гляну шо за гюльчатай Хочу мерсы глянуть еще, может что западет в душу
Мужики, кто готов, набросайте в личку ТС свои телефоны, пусть звонят если чего надо. Вариант что вам в личку телефон принцессы скинут (типа девачки первые не звонят это мужчина сам должен) я уже не рассматриваю - фиг дождетесь. На этом кривляние предлагаю свернуть.
фсёооо ясна. аффтарша гонит паражняк, реальные поцоны не интересуют, подружка страшна как хиросима после бомбёжки и боится засветить ФВК не говоря про ФБК. аффтар, Кэт... или я не прав?