Только вспомнил, что той весной продал тоже А4 красную, хорошо уступив в цене челу из другого города. Косяки тоже присутствовали, но авто выглядел сногсшибательно в красном B5 кузове. Авто с белки и истории О). Плюс срочность была, и то по рынку практически ее отдал.
Когда человек покупает машину за 200т.р. ему пофигу какого она цвета, лишь бы ездила, а когда человек ищет машину в четыре раза дороже то машина должна удовлетворять всем запросам.
Это, кстати, в точку. Но при этом и цена не маловажный фактор. А вот по рынку не совсем правда: в регионах еще многие не знают что машину и по фото выбрать можно (правда там таких машин очень мало покупают). Я вот как-то лачетти продавал, так только на рынке продал и в другую республику, а интернет ничем не помог даже при снижении цены, просто никто не верил в идеальное состояние машины, а ехать смотреть всем лень было, а на рынке - пришел, увидел, сравнил, купил. Хотя сам я считаю, что на рынке в большинстве своем только хлам и продают. А еще многие боятся в Москву ехать за машинкой, типа там все машины без исключения убитые. А вот в Казани я точно не смогу себе такую машинку найти.
народ интересуется, просто я только недавно нашёл птс свой и оформил страховку, сча займусь продажей в плане размещения на автору и т.д... кстати, если видел осенью зимой выставлялись тут красные аудюхи и ребята продали и по нормальным ценам цвет специфичный и конечно клиента надо ждать. ЗЫ что уж говорить о цене, если даже LBD!!! уже дважды промазал в прогнозах
я, да ))) дал маху, брат зы: апмашин , кстати Стасу опять сегодня звонил, он говорит что пока еще в продаже а/м, так что надо ловить момент
Ну не за 200, а почти за 300. Я это к слову вспомнил. Вообще покупатель нашелся через инет. Как только разместил объявление на сайте, кешируемом тындексом. А так основной костяк при поиске авто палюбасу на рынок заезжает. Хотябы поржать чисто)
Ирония судьбы! Продавец несколько месяцев продать не мог своё авто. Уже и цену "подарочную" ставил. И тут появляется человек, который оказывается как раз хотел купить машин, но не успел.... no coments
бывает и такое, у меня в феврале было - пара месяцев тишины...потом один звонок, осмотр, залог и на следующий день ещё два звонка и желание купить ЗЫ если авто проданО, то автору Поздравления
да брат четвёра в В8-ом и рядом с ним не стояла это Ешка последняя(кузов) и в какие деньги она ? за 1.2 можно живой и без криминальный найти ?
охренеть вот тебе и С-класс ... 8.000км пробега, это 2011г ? документы проверь ПТС, ДКП и т.д , а то мало-ли .... кредитный или лизинговый или берешь в салоне шоурумный ?