ды лан тебе... ))) согласен конечно что дороговато, но мне кажется оно того стоит... вот тема про доставку шильдиков: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264828&page=22
По мне не стоит она того (что есть, что нету...пофиг) ... опять же более нужное дело 2 клубных рамки за 1000р
Пассаты - добро пожаловать. Матчасть заодно можно сравнить. По дискам - не АЙС. Твои коллеги правильно говорили. Но ковка всегда такая угловатая, а пассат весь кругленький такой, поэтому "не фонтан"...
я вот на рамку и на номера ваще не смотрю. а шильда сразу в глаза бросается, прям даж приятно ))) вчера в 18-30 примерно видел темно синюю а4 номер 661 с шильдой= проезжала от гастронома Москва и припарковалась у хореографич. училища по моему так называется, напротив Честера!))) согласен ))) тож хочу вот заморочиться!)))
согласен! В Орле, конторы которые занимаются визитками и тому подобное, намного дешевле сделают и качества не хуже
вот как выглядело 1000р за шильдик.....коммерция жестокая я бы сказал)))за рамки 1000р >>>>>> не так не пойдет! подделок много будет!
Ну попробуйте заказать 5 штук (мелкий тираж) в таком же качестве, с металлизацией. Думаю, что чуда не случится.
А я как раз много тем на форуме видел про восстановление приборок. А так, эта первая сотка у меня с такой облезлой приборкой.