Я тож не гинеколог, но посмотреть могу (с) из инструментов nikon d5100 18-105 nikkor Пошел я спать, пол пятого на самолет вставать, я вам завтря из домодедово напишу
да ты чо, вон у Мишани спроси, по-моему, очень полезная Натусь, прости за мой суровый юмор) ==== По поводу Ди, начинает походить на троллинг, прекращайте, даже если б и она, просто не обращайте внимание. А если не она, Валентин, не держи обид на наших братьев, ты тут не при чем совершенно. ==== Всем споки (как там Андрей грит, "баси", чтоль? ) p.s. Партнер, кстати сегоня забрал сумку с почты, тока не швейцарскую, а поболе которая, ниче так, но, пля, чую, малая гожее будет. Ну, и штативчик из штатов пришел зачетненький)
воооо, теперь верю, ибо мужик за мужика никогда не порадуется, разве что втайне позавидует. ну вы блин и мертвого уговорите теперь вот думаю- какую ж вам часть тела показать? представить , так сказать, под объектив. да ладно, троллинг так троллинг, не первый раз в плацкарте, главное чтоб на оскорбления не переходило. звиняйте, если чем кого обидел, чот и я вчера не сдержался. мир , дружба, жвачка!