Ты пост мой прочитай повнимательней, а потом руки свои к клаве тяни! Мой прадед преступником не был! Кто твои вот родственники и чьих кровей, интересно. Твои любовные пристрастия мне до далёкой звезды! Кстати ты почитай кто такие фашисты были, раз вундеркинд такой и потом приплетай к моей аватаре. U-87 шедевр инженерной мысли, что ж ты тогда на Уроде то ездишь, не стыдно, что фюрер тоже на Хорьхе рассекал? Или для этого ТАЗ в профиле прописал, чтобы прикрыться в лучших традициях шабесгоев?)))
Ну так чего пишешь, что твой прадед был тоже как и отец Павлика Морозова врагом народа? Твой может и не был преступником, а Павлика Морозова был. Я думал, что это очевидно для школьников. Ауди не предназначена для убийства русских. И выпущена более чем через полвека после войны. И русских с помощью нее не убивали. Штука была предназначена. Выпускалась во время и использовалась по назначению. У тебя в Роду и Семье русские как к фашистам относятся?
при чем тут твой дед? и уголовные дела не комиссары пейсали про другую сторон и многогранность - можно говорить, если сам видел, остальное не катит
Если было уголовное дело, значит было за что Моих чет не выслали никуда Люди были не бедные. Кузня там, рига. Национализировали - это да. Ну тут времена такие были. Пробабушка говорила, что хуже жить не стали
Приговор Уральского областного суда от 28 ноября 1932 года и определение судебно-кассационной коллегии Верховного Суда РСФСР от 28 февраля 1933 года в отношении Кулуканова Арсения Игнатьевича и Морозовой Ксении Ильиничны изменить: переквалифицировать их действия со ст. 58-8 УК РСФСР на ст. ст. 17 и 58-8 УК РСФСР, оставив прежнюю меру наказания. Признать Морозова Сергея Сергеевича и Морозова Даниила Ивановича обоснованно осужденными по настоящему делу за совершение контрреволюционного преступления и не подлежащими реабилитации. зы. Моих частью выслали, частью оставили. Один из сколько-то юрдных дедов так и остался кулаком до начала 80-х.
ну и ну , в теме "русские" собрались одни безбожники,фашисты и националистические представители бывших братских республик о чем тут серьезно говорить? лучше уж к Адмиралу в разврат
Наличие Господа подразумевает наличие рабов! Мне такой бог и даром не нужен, он нужен только его "избранным", плохо, что "неизбранные" этого понять не хотят! Богодухновенны? А ты их читал-то хоть? Как на счет закона о том, что должно сделать иудею, если он изнасиловал трехлетнюю девочку? Из Торы, кстати! Вот уж "святые" книги! А я не кощун, я кРАмольник! А вот ты то кто? Так объяви мне анафему! Корчишь тут из себя "батюшку" Могу тут приводить цитаты из той же Библии очень долго, интересно, как ты будешь толковать их "богодухновенность"...
Ты утратил страх перед Господом Пока не поздно призываю опомнится Ибо как сказано в Книге Премудрости Иисуса сына Сирахова
Батюшка, хорош умничать! У меня господ нет, если у тебя имеются - это уже твои дела! Я не страх потерял, я раба в себе преодолел... раб - он всегда раб, не важно чей он, "божий", или чей-то еще...
Ну что ты придуриваешься? Каяться? Перед кем? Прочитай библию, для прикола хотя бы, только от первой и до последней страницы. Мне тот "господь" и даром не нужен. А про предков-богов я в соседней теме писал. Только боги там другие, не такие кровожадные, как библейский... Одно из главных орудий религии - держать людей в страхе, а то разбегутся, не ровен час! Ну и подавлять всякое инакомыслие, запрещать книги, типа дьявольские! А почему так? Да потому что аргументов доказать свою правоту нет, значительно проще объявить дьявольским и запретить прикасаться! А то грех страшный! Кстати, а что такое грех, можешь объяснить?
Покаятся не перед людьми ,а перед Сущим. Я не стану сейчас вести с тобой вразумляющие беседы,пока не решится мой вопрос в администрации ,ибо вечным баном мне уже угрожали не раз и не два , а повод в подобной дискусии с безбожниками найти легко. Но когда справедливость восторжествует,и с меня спишут все штрафы то не буду я удерживать слов
Я не очень в теме, но всегда считал, что Господь есть Любовь. А тут шо-то всё больше про страх, боязнь.