Господа, шильды поехали! Можно отслеживать тут: http://www.ponyexpress.ru/trace.php накладная: 12-7991-2414
Господа клубни, шильды у меня!!! Ленинский район 911 312 девять 3 8 один вот последний список, что нашел: 1. Алекс511 1шт. 2. Goodwin - 2 шт 3. Wiron- 1 шт 4. Vitek-sever - 1 шт. 5. Efiop — 1 шт. 6. Спартак_51 - 1 шт. народ, в целом получилось 8,7 тыр с доставкой - так что по 850 рублей за шильду
Сергей, одну застолби для Эфиопа, я деньги отдам за него и если остальные не выкупят то готов разделить финансовое бремя т.к. сподвигнул тебя к быстрому решению вопроса ;-)
1. Алекс511 1шт. 2. Goodwin - 2 шт 3. Wiron- 1 шт 4. Vitek-sever - 1 шт. 5. Efiop — 1 шт. 6. Спартак_51 - 1 шт. Ударнику спасибо за опыт по закупке оптом и готовность финансово вложиться Мурманск забрал почти последние шильды... теперь до следующего тиража... Вовремя подсуетились.
После "одевания" шильд предлагаю ФВК всей толпой по возможности - просили выложить снабженцы с федеральной ветки, ибо к Мурманску самые теплые чувства имеют
После этого я еще привозил шильды. Народ реально не хотел забирать. Надо глянуть, но вроде у меня одна для Василия еще лежала... 1200 рублей Друзья, полистайте тему, не ленитесь. Все делается в Мурманске, в том же качестве, стоит это максимум 300р. за 2шт. Макет в кривых имеется, только ник подставляй. P.S. Жека, Шварц, ты не забыт)))
По возможности скидывайте фото: goodwin51rus@gmail.com Сделаем коллаж из вновь ошильдившихся. + фото в пятницу на сходе