Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет блин я и не заметил , конечно очень рад, просто хотел по другому написать а "не" не дотер, сейчас пофиксю
Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет Я не унимаюсь, на автомобилях без кондея есть ниша под аккумулятор?
Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет есть! там, где у авто с кондеем испаритель, т.е. вместо него, под капотом.
Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет Автор имел ввиду под задним сиденьем, скорее да чем нет, не думаю что для машин без кондея изготавливался другой кузов, проще открутить три винта , снять сиденье и самому убедится.
господа знатоки подскажите профану где ставится фильтр салонный, AUDI A6 95 г.в с кондеем. ветер тёплый дует,но с каким то левым запохом как я понимаю фильтр цилиндрической формы и ставится где-то м/ду испарителем и блоком маленьким справа. и ещё вопрос если не за........ своей тупостью промывку инжектора стоит делать у меня машина год проехал на ней 15000 км ,а делал ли прежний хозяин промывку не знаю, всего прошла 194000 км помогите плизззззззз
А на А6 бывает просто кондей? (без климата), вкорячить бы испаритель с фильтром, достала пыль в салоне. Блин сверху написано) Фильтр плоский, а не цилиндрический. Инжектор хз, надо снимать форсы и смотреть как писают. Кстати промыть можно и самому при желании, технология проста.
Подскажите пож-та есть у меня салонный фильтр и если имеется , где он расположен? Ауди 100 2.3 NF 1988 кваттро, кондей есть, АКБ под задним сиденьем.
Re: Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет Всем доброго времени суток. Упираться в то что нету фильтра и т.д. бессмысленно, ибо у меня AUDI 100 C4 2.0 1991 с кондером и с люком - фильтр стоит. Кондер на сколько я понимаю установлен был после приобретения авто первым хозяином (судя по книжке в каком-то сервисе в германии). Так что все зависит от хозяина, его финансов и фантазии. Однако фильтр у меня там стоит не длинный прямоугольный, а короткий, больше похожий на квадратный (и номера на нем нет). Вот нашел рисунок, по середине видите болтики, откручиваем их и любуемся фильтром. Может кто сталкивался с подобной модификаций и может подсказать номерок от фильтра?
Re: Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет У меня точно такая же конструкция, и это не колхоз, потому что по вину пробивается 1E1 Противопылевой фильтр с угольным фильтром 2V1 Противопыльный и антиаллергенный фильтр 8FA Без второй АКБ Кондиционер не бьется почему-то Я тоже не нашел оригинального номера фильтра, ближайшие подходящие по размеру (220х149 мм плоский): Mann CU 2218 от неоплана))), TSN 9.7.315. Немного подрезать и закрепить скотчем. Прежний хозяин ставил от рено символ, тоже подрезал. Вообще на сайте Mann есть подбор фильтра по размеру https://www.mann-hummel.com/mf_prod...lg_lang=8&ktlg_07_pdartg=IR&ktlg_07_fifog=142 , а потом через Экзист ищешь аналоги.
Re: Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет хотя....... у тебя в этих самых доках на якобы установку кондера фигурирует имя Diavia? вот такую нашел бумаженцию:
Если у тебя такая же конструкция, как у нас с RedScorpом, снимай верхнюю планку, вынай рамку, где стоит фильтр, меряй внутренний ее размер. Потом подбирай по размеру по ссылке манновский фильтр. или не ломай голову, размер там 220х150, я уже померял, и бери любой из двух Mann CU 2218 или TSN 9.7.315
всем привет, вот здесь человек заколхозил http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=7917 тоже думаю что-то подобное замутить
Re: Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет Возможно, спорить не буду. по вину бьются только салонные фильтра. Мне тогда интересна история его (кондиционера) появления на автомобиле, тем более что конструкция такая не у меня одного. Немцы что, практиковали пост-конвейерную доработку? Вкорячить кондер в машину без кондера не так просто, на хрена такие потуги? В салоне три крутилки от печки и две кнопки - кондей и рециркуляция, выглядят тоже не колхозно
Re: Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет салонный фильтр бьётся, не вопрос (как я и говорил - без кондея фильтр родной стоит или можно поставить спокойно), но явно РОДНОЙ фильтр не подходит на этот колхоз. ставили даже климат колхозный - он в салоне выглядит по другому - искать лень. Да фрицы практиковали "пост-конвейерную доработку" во всяком случае с "кондеями - климатами" - примеров вагон. Лично у меня, как и писал, климат без фильтра, что б сильно охладитель не засирался, по осени снимаю бардачёк, заслонку рециркуляции и пылесосиком прохожу,заодно чищё сливы + по весне антибактериальная обработка там же из балончика.
Re: Ответ: Замена салонного фильтра,нужен совет PoMaksimus, а ты прав, черт возьми! Щас посмотрел внимательно в салоне, дырка для кнопок кондея и рециркуляции резалась явно человеческой рукой, и не станком или там прессом. Раньше не приглядывался, все казалось родным и штатным. А были вообще с конвейера А6/4А не с климатроником, а с кондеем? судя по этой картинке http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=22500000&SubId=EC300241 были