Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Другими словами - тенденция разницы цены сохраняется в любом варианте покупки. Именно это я и хотел подчеркнуть.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 То что не куришь - это молодец. А обманывать себя - это даже хорошо
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 не плохо как вариант у меня был седан D класса (мазда-6 1,8мт) ела 9,5л. при средней скорости 20км/ч и даже удалось опустить до 5,9 на трассе (там средняя была где то 80км/ч) только вот комфорта там было меньше. А на самом деле не особо парюсь по поводу расхода. Заранее был готов, что покупая авто бизнес класса буду платить за бенз на 150руб./100км.(при моем пробеге на 23т.р. в год) больше по этому и не заморачиваюсь )) p.s. в авто на данный момент напрягает только фиговая шумоизоляция. в остальном пока претензий нет, а с мелкими косяками(как пример: при запуске авто старт-стоп отключать) уже смирился )))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 На 98 лук экто при средней скорости 33 км\ч - 13,4 литра на сотню.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 не рекомендую, тем более на продукции ВАГа, использовать 98-й экто/алтимейт/и прочую гадость.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Сможете аргументировать, чем плох Экто применительно к С7? Я 7 лет лил в Мазды экто 95, топливная аппаратура была в идеальном состоянии, свечи по 50 и более тысяч выхаживали.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 чистый бензин у нас только 92-й. 95-й, а тем более 98-й у нас разгоняют из 92-го присадками. а используя алтимейты/пульсары/экто, вы на присадки добавляете еще присадки. с маздами и прочим япо-америкосским автопромом сравнивать некорректно - они заточены под любой, даже низкооктановый и низкопробный бенз. а немцы - особенно ВАГи - очень капризны к НАШЕМУ топливу - если нет желания попасть на, в лучшем случае - промывку инжектора, а в худшем - замену форсунок, не рекомендую лить эту хрень. плавали - знаем.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Обосновать сможете? Лил именно 98 ультимейт во все немецкие бензинки с момента его появления (из них 3 авдотьи). Никаких проблем не было никогда. Почему гадость? И почему нельзя лить в ВАГ? Аргументы и факты, желательно. Ваш Пост выше - эмоции, не факты
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А в какой стране производится 98-100 бензин без присадок? Лукойл соответствует по составу евро 5, про би пи не скажу. Но тема что у нас надо лить 92-й потому что он "чистоган" - это жесть!
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Справедливости ради, именно из-за качества бензина затягивалась сертификация фсишных ваговских моторов. Вся Европа каталась на моторе 3.2 фси, а у нас год поставлялись а/м со старинными 3.0, которые закончились везде (кроме нас) вместе с позапрошлым поколением А6 (А6С5). Сам попадал на замену свечей заправившись как-то 98-м на Шелле. Больше туда ни ногой. А вообще, по качеству бенза мы на "почётном" 64-м месте в мире: http://www.ifqc.org/NM_Top5.aspx, с солярой чуть лучше - http://www.ifqc.org/MiscellaneousContent.aspx?ContentId=53 .