Мне тоже приговорили задние тяги схождения и верхние рычаги,приговорили в общем то не сами рычаги,а сайленблоки-выдавились они,хотя по задней подвеске не было претензий... заказал 12шт.febest...буду выпресовывать старые.По деньгам намного меньше получается,чем новые рычаги. Еще гидроопоры передних нижних рычагов и рулевые тяги менять...
гидроопоры для передних нижних у меня есть. Новые Лемфедор. брал для себя но не пригодились. Могу отдать недорого.
Не надо ля-ля, товариЩ!!! Я перепрессовал на эти самые прошлой весной. пробег уже 10тыр. Все нормально. В Питере North Garage сейчас перепресовывают за 12тыр с гарантией. У них сайлентблоки свои какие-то.
Я продаю эти самые сайлентблоки и сужу по отзывам клиентов, а их не один человек. Желаю чтобы у Вас все было по другому, но статистика, друг... , с ней не поспоришь. Если Вам пели в магазе ,что Вы обкатаетесь на этих сайлентблоках, то советую менять такого поставщика.Вас либо обманывают, либо люди занимаются всеми марками авто и не вполне компетентны в ВАГе и производителях. Опыт работы с изделиями данной фирмы 2 года, а с Вагом 15 лет. А ВЫ ,говорите, я "ля-ля"...Признайтесь , что решили сэкономить. Не забудьте учесть стоимость работы и сход развала после установки сайлентблоков.
Господа, подскажите пожалуйста, для моего авто данные рычаги подойдут TRW JTC 1183,TRW JTC 1184? 2007 г.в 3,0TDI
какие симптомы были? у меня что то тоже не нравится мне подвеска, но на СТО говорят видимых причин нет...но у нас похоже мало толковых мастеров...
На ходу не почувствуешь, сглаживает пневма. Определяется визуально с помощью монтажки: смотришь разрывы в салентблоке и его деформация.
Господа, подскажите пожалуйста, для моего авто данные рычаги подойдут TRW JTC 1183,TRW JTC 1184? 2007 г.в 3,0TDI
Ну симптомы передней подвески невозможно незаметить-начинает стучать,греметь и бухать,кстати когда приехал менять сайленблоки,приговорили рулевую рейку-попала вода,все начало ржаветь. А по поводу задней-у меня не гремит,но преиодически появлялся скрип сзади,не гремело и не стучало...вместе с мастером смотрел на убитые сайленблоки-они вылезли все из рычагов,в верхних начало уже метал жрать...вот так.
Сколько болтов и гаек... Причем на круглую сумму) мне много чего заменили по подвеске в апреде, но ни одного болта нового не было в прайсе...