Кстати, о птичках... Есть у меня подозрение, что sergey f, забаненный за рекламу, это клон Колчака. Колчак, я прав?
тему только закрыли http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=371072 но не убрали... зачитался и раньше троллили хххников. и тему ради этого создали. флудить уже потом начали. я раньше вообще добрый был, а теперь за державу обидно тем более у меня резко другое отношение к жизни в России.
судя по всему твой острый и пытливый ум не оценили по достоинству......несправедливость то какая утром в ванной меня каждое утро в зеркале приветствует образец твоего развития!!! жаль что это для тебя из области фантастики... хватит...есть оружие прокурора - Представление! пока есть бумага прокурор непобедим! этому правда в хабзайках не учат...сказывается наверное пробел в образовании...рекомендую пройтись по программе очного обучения какого-нибудь вшивенького ВУЗа!!! если ты не понял за что тебе репу срезали, то ты не только "дятел", но и баран) болезнь серьезная...видно осложнения с ушей на мозг начали передаваться...давай лечись...а то к 40 годам у тебя перспективка вырисовавается не только слепым остаться... до этого момента я еще подозревал...я не заставлял тебя это говорить.....уважаемые люди по достоинству оценят шершавость твоего языка....тока уши береги чтоб ягодицами не придавило... на банке одноименной мази прочитал? к сожалению это не лечится!!!!! по теме Стопхам полное фуфло состоящие вот из таких вот персонажей с завышенной самооценкой, но на самом деле ничего из себя не представляющих...но ошибочно считающих раз они лаят на слона значит они доберманы...но нет моська и в африке моська, даже если у неё больные уши
Успокойся, дрищ. Это ты только сидя в Мурманске да в Интернете слона корчишь. А на деле Моська ты и есть.
ту тему о которой я говорю из Курилки снесли за мега кольцетроллинг....и по её мотивам была создана эта! так что вопрос о твоем балобольстве открыт
вообще по теме -мне посрать чем там занимается молодежь в Москве, тем более если Москвичей это устраивает!!! главное что у нас этих уродов нет, и проблем вроде нет с парковкой.... а из-за этого грызть друг-другу глотки как то не очень хорошо я думаю! ладно ребята...извините...до скорых встреч ПС: сегодня ходил на выпускной в спортивную школу!!! такие вещи ребята и девчонки творят -поражает воображение...уважуха!!!
Да, и вот это ещё, пожалуй, прокомментирую. Я-то понял, просто у тебя, как обычно, на словах одно, а на деле другое. Разреши, я для соклубников поясню? А то они не в курсе. Так вот, была тема, в которой Колчак за неуважительные, хамские и, как всегда, бездоказательные вяканья в сторону соклубников получил по минусу в репу от меня за каждое такое сообщение и бан от модератора за все эти сообщения в целом. В отместку он взял несколько моих первых попавшихся сообщений, совершеннно не оскорбительных ни для кого и не нарушающих правил форума, и снял мне репу за них просто так, ни за что, в отместку. Для одного из сообщений он написал якобы объективную причину - мол, я стукачок. На самом деле теперь выясняется, что действия, подобные моим, описанным в том посте, нельзя назвать стукачеством (у Колчака семь пятниц на неделе), а реальная причина снятия репы всё та же - получив минус в репу и бан за дело, насрать в отместку. Причём насрать модератору у Колчака явно руки коротки, остаётся только срать рядовым пользователям в репу и личку. Получается, Колчак, ты не просто пустобрёх, а ещё и лицемер?
недержание....или привычка разговаривать с закрытой перед носом дверью? ты уж расскажи всем что в споре участия не принимал, а тупо зашел и начал мне всякую чушь нести в репу....но как видно из профиля я смог тебя от этого отучить...ведь ты как типичный форумозависимый баран очень ценишь своё положительное очко.... ты действительно больной...таких надо изолировать...лечись дружище!!!
Ты ж вроде сам ушёл на детишек любоваться? Чо вернулся? Я тебе не чушь нёс в репу, а по делу написал, что не одобряю твои бездоказательные высеры в адрес нормальных людей. Для этого не нужно обязательно принимать участие в метании говна друг в друга. Кстати, если бы я тогда ещё и в самой теме против тебя выступил, ты бы опять начал вопить, что кругом одни жополизы. З.Ы. И не мни себе, что ты там от чего-то меня отучил. Если я тебе не снимаю репу в этой теме, то только потому, что могу ответить и без этого. Но если я увижу что ты опять безпричинно льёшь помои на уважаемых мною людей, я тебе опять репу попорчу.
если бы да кабы...бла-бла-бла...зассал бан схлопотать по совокупу так и скажи...и нагадил исподтишка ....только не очень по мужски -к вопрос о женском начале...да и штаники забыл снять...запах остался...а ты еще и юлишь задом ПС:я был сегодня в школе...в первой половине дня...рекомендую посетить -эти дети и не только дети действительно занимаются делом...это не наклейки клеить...тут сила духа нужна!
Бан в той теме получил один только ты. За дело. Всех кругом обозвал крысами и шакалами. Молодец, не зассал из Мурманска-то! Мужик!
почему всех? только одного..и то не назвал, а намекнул, что так как он в конкретном случае поступил поступают крысы и шакалы...но кстати я даже имени и ника его при этом не использовал...завязывайте уже врать...или будете списывать на свое заболевание?
Ну и кто из нас виляет жопой? "Я не использовал ник", "я только намекнул"... А мне ты сейчас тоже намекаешь? За "намёки" в баню не отправляют. Кстати, в понедельник модераторы активизируются, и тебе опять достанется. И мне тоже. Хотя я не жалею, я последнее время форум всё больше читаю. Не было б тебя, тролля, читал бы и дальше. Ну ничего, в бане тоже читать можно. А от тебя, тролль, форум реально отдохнёт.