Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. хотела сфоткать вам свой багажник с огурцами, напитками, оливками и т.д забыла.... дайте мне ответ, мне таблетки для розжига брать или нет?????
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер, при бронировании беседки обычно они оговаривают условия.. Обычно в бронь входит мангал, угли и жидкость для розжига.. Но это обычно.. Лучше уточнить, чтобы знать точно
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Мангал есть, а вот ост что-то мы не уточнили. завтра наберу менеджеру и узнаю все
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. у них это идёт как доп. услуга, в прайсе на их сайте висят расценки за уголь и т.д.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. уголь и розжиг надо брать, Лер если есть возможность бери пару штук угля, я тоже один возьму
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Макс, у меня не уголь. я таблетки. там написано 3шт= 9 кг угля..
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Да ладно не парься, я лучше посмотрю когда ты их привезешь Я знаю что это за таблетки, ты имела ввиду для розжига угля наверное - это сухой спирт. Но шашлык на них не пожаришь...((
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Макс я возьму уголька 2 упаковки! уголь на мне и жидкость тоже!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. полюбасу первые цифры 927 а единственную цифирь и подобрать не сложно
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. блин, день посвятил себя работе - и пришлось страниц 10 перечитывать! Я еду точно, так что уберите напротив меня "под вопросом"
Если есть желание дозвониться, брошу телефон в личку, но насчет мегафона явно перегнул!))) НЕнавижу!))))
1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4. Maxus2001+1 5-6. Contrast + 1 7. СергейQ 8-9. Lelik707 с супругой 10. keicy 11. fill833 12. Айдар_73 с ребенком и собакой 13. Virtuoz 14-16. EGOISTKA +2 (Alexei и Викт0р) Адрес загородного клуба "Медвежьи Озера": Московская обл., Щелковский р-н, д. Медвежьи озера, Загородный Клуб "Медвежьи Озера", д.65а. Территориальное расположение: Щелковское шоссе, 12 км от МКАД, на берегу Медвежьих озер.