Вобщем доделал я упор. Прикрепил снизу жеско прямо по середине всю конструкцию к металлическому каркасу сиденья. Вс собрал,все работает. Всех дольше вставлял заднюю панель с пистонами,чтобы эти пистоны в свои дырки попали Когда уже собрал,понял,почему этот механизм закреплен на проволоке по бокам.Видимо,это сделано для того,чтобы он немного пружинил,если сильно спиной нажимаешь на выехавший валик. Но как-то уж очень слабенько эти усики держат упор,хлипко. У меня теперь он мертво стоит. Так что в случае,если чрезмерно сильно нажму на поддержку спиной,треснет уже сама пластмасса (но я конечно же так делать не буду). Да и думаю,случайно так сильно не нажмешь,если только специально ломать,уперевшись ногами в пол
Выше есть ссылка на английский форум,там фотки есть. Лучше уже не сделаешь А когда начнешь вынимать ткань с резиновой окантовкой по периметру задней панельки,все сам поймешь,как там собрано
Ура-а-а)))))))) Теперь и у меня заработали поясничные упоры на двух передних сиденьях)) в обоих случаях тросики выскачили из своих мест)) Самый геммерой, это заднию часть спинки прекрепить на пистоны)) При разборе выпали вот такие вот детальки (по одной с каждой сидухи, см. фото), от чего они, я так и не понял...
Конечно уверен! Раньше при нажатии джойстика в спинке кроме жужжания больше ничего не происходило, а теперь двигается поясничный упор и спина сразу ощущает это. А куда эта хрень вставляется? Хочу эти две направляющие заказать и плюс один пистон (сломался). Кстати, на фотках с английского форума этих направляющих нет.......
Спс все-равно мне их заказывать, так как они сломаны (видно по фотке) Хотя, если честно, то мне не хочется больше разбирать спинку сидухи, так как я замучался с этими пистонами
Может кому пригодится. Направляющие для троса я ремонтировал так: В покупке новых этих пластмасок я усомнился - сколько продержатся? А вот со скобами металлическими я думаю понадежнее будет
Зачетно придумал но мне не поможет у меня края конкретно сломаны, вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6536706&postcount=70
Да, у тебя посложнее отломились ... На 3 части каждая ... Хотя если они не потерялись может тоже что то придумать можно