главное чтоб пару-тройку недель до прихода новых балонов поездить, можно с герметиком, все предложения рассмотрю!!! можно новые, восстановленные, могу старые дырявые отдать...
Нет, герметика нет, а дыра такая, что палец пролазиет! Самое интересное, что только накануне помыл машину в 4положении, на ночь поставил во второе, а на утро балон и лопнул*((((((
В общем ТС походу оказался проходимцем! Я откликнулся на его просьбу, одолжил свой целый б/у баллон до прихода его новых, так сказать без залога и поручителей. Баллоны должен был ему друг из германии привезти. В итоге динамил он меня до конца апреля с возвратом моего балллона, сейчас совсем пропал. Я на всякий случай переписку то сохранил Вот продолжение В итоге дал какойто те товарища который недоступен Вот так бывает, ты к человеку лицом, а он к тебе задом. ЗЫ Может с ним кто лично знаком, буду признателен за его координаты!
меня он тоже за нос поводил отправил ему на смотрины свои б/у балоны, а он даже не соизволил к моему товарищу заехать глянуть, а потом рассказывал мне, что чуть ли не неделю звонил ему, а тот трубу не брал ((( вобщем болтун еще тот
год назад ТС мотор предлагал договорились, приехал за 800 км, трубки не брал, чел, который должен был продать с его подачи, тоже пропал прокатал просто так около 2000 км соответственно с затратами в ответ даже извинений не услышал