открываю-закрываю,все на месте,снимать не пробовал еще,есть немного заметные полоски как описывают на сайте,
а в чём её смысл?! если внимательно почитать формулировку статьи то становится понятно что штрафуют на 500р за управление тонированым авто из этого следует остановили 500р выписали не снял тонировку то 1 июля снимут номера снял номера не снимут но 500р всегда выписывать будут!
прежде чем выписать нужно еще замерить !!!, а пока за сертификатом пойдет 10 раз снимешь , на вопрос где тонировка я принес ? ответ какая ?? небыло ничего
А что,если вот это не развод http://www.steklomaxx.ru/reguliruemaya-tonirovka.html, то 15 тыс. руб. это не такая уж фантастическая сумма за то,чтобы обломать мусоров Прямо надежда появилась. Хотя моей машины там в списках нет . Но может,со временем сделают,да и цена упадет. А в пленке,которая обсуждается в первом посте,я тоже смысла не вижу: замучаешься ее каждый раз наклеивать. Насколкьо я понимаю,процесс сродни наклеиванию обычной пленки - нужно попрызгать на стекло водой,расправить пленку,удалить излишки влаги. Короче геморой
Во-первых, у них на сайте нет ни одного реального образца, толко компьютерная графика. Во-вторых, нет никакого адреса куда можно подъехать и посмотреть. Ну и в третьих, номер телефона, который указан на сайте, не существует!