У меня в Ингосе чуть меньше 3-х процентов на Ауди А6 Авант. Странно, что у автора на Алроуд такой ценник за каско получился. Машины-то одинаковые, кроме обвеса и пневмы.
да все правильно понял, именно так........в ноябре обещают дополнительную скидку, соответственно стоимость страховки составит 35 000 рублей! С уважением!
Могу прислать весь список опций на А6 с ценами... Спрашивайте, если кому надо из незаказавших еще.. (пакетные опции есть только на аванти седан. на оллроуд нет)
Могу прислать весь список опций на А6 с ценами... Спрашивайте, если кому надо из незаказавших еще.. (пакетные опции есть только на аванти седан. на оллроуд нет) И мне тоже на Avant A6C7 bis1632@yandex.ru Зарание Спасибо!
Большое спасибо за проф ответ! На олроуд есть пакетные - два пакета, базовый и че-то там, типа бизнес. Прайс от Ауди Центр Петроградский. З.Ы: В общем, всем спасибо за ответы. Заказали GL....
смысл заказывать GL в настоящем кузове.......... если я правильно посчитал, то вы его получите в августе - сентябре, а уже в 2013 году поступит новая модель в продажу. С уважением!
Я так же был перед этим выбором брать сейчас или новый кузов подождать. Дилер говорит, что цена на GL 2013 будет значительно выше текущих, а сейчас Grand Edition 2012 сливается практически по себестоимости. Да и сырой авто 2013 с детскими болячками брать всегда рискованно.
дилер чего только не наговорит лишь бы сбагрить неликвид. подорожает на несколько процентов, как это обычно бывает
Блин реально халва, грят то что сейчас Дилеры Пересчитывают цены ибо доллар уже практически 34.5 рубля
Да, те, кто сейчас покупают реально экономят. В РФ ожидают всплеск покупок авто при таком обесценивании рубля.