Ответ: Поможем детям Сбора не было, все само собой плавно перетекло на следующую неделю. Мы, правда, пообщались с Андрюшей (Red Hobbit), но это так, скорее ознакомительный экскурс, тут требуется все-таки коллективный ум, ибо проблем и вопросов хватает. Надеюсь, что люди не утратят активность и проект будем двигать дальше
Ответ: Поможем детям Тут магнитные азбуки дают. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38971 Может пригодится?
Ответ: Поможем детям Сегодня, чуть позже вывешу список необходимых вещей. Тогда, я думаю, можно будет собраться и обсудить.
Ответ: Поможем детям Плиин, завтра пятница... Ну ладно, Серега подъедет наверное. Я не смогу - Ксюндель температурит. Если не получится приехать - бум ждать новостей...
Ответ: Поможем детям Вот список желаемой помощи. Сразу хочу предупредить - от нас не ждут чуда. Будут рады всему, чем мы сможем помочь. Есть ещё список детей. Его пока вывешивать не буду, т.к. решение ещё не принято. ________________________________________________ В кабинет трудовой реабилитации: 1. ткань белая (бязь) 2. канва («Аида» 2-3 м средняя или крупная) 3. нитки «Мулине» в ассортименте 4. пяльцы: большие – 2, средние – 5, маленькие – 5 5. ножницы портновские 6. ножницы рифленые 7. тесьма в ассортименте 8. лента-кант в ассортименте 9. иглы: машинные, бисерные, для вышивания 10. бисер в ассортименте (мелкий, средний, бусины) 11. синтепон 3-4 м 12. рамки (недорогие) 25х30 – 8 шт; 15х20 – 14 шт; 15х25 – 10 шт; 20х30 - 10 шт; 20х25 – 10 шт; 15х30 – 10 шт. 13. деревянные заготовки (доски, яйца, ложки) 14. крючки для вязания 15. нитки для вязания («ирис») 16. наборы для вышивания со схемами. Спортивные товары: 1. мячи в ассортименте 2. бадминтон 3. наборы для тенниса 4. коньки фигурные (размеры: 32, 34, 35, 37, 38 по одной паре) 5. лыжи в комплекте 3-4 пары на 10-12 лет. Оборудование: 1. компьютер б/у (комплект) - если есть возможность. 2. диски (кинофильмы, мультфильмы) 3. фотопринтер б/у - если есть возможность. 4. напольные весы 5. прикроватные коврики 6. картридж для лазерного принтера - если есть возможность.
Ответ: Поможем детям насчет швейных принадлежностей посмотрю, у меня возле дома магаз есть. попробую узнать, где это все можно по низким ценам купить.... т.к. это все удовольствие недешево...
Ответ: Поможем детям Андрюш, я тебе уже говорил, что по части вещей возможо приобретение собственными силами, что подразумевает и какие-либо "домашние" запасы. По некоторым нужно плотно общаться с одноклубниками (например, по компьютерам, можно попробовать с Николаем - admnick), про картриджи - спрошу у соседа - у него фирма по заправке картриджей, может поделится, буржуин, своей буржуинской прибылью По остальному предлагаю собрать консилиум . Пятница 17-го озвучена. Место предложено старое. Время - вечер, по договоренности, я могу начиная с 16.00.
Ответ: Поможем детям Итак: 1) Авантовец (Андрей) 2) Red Hobbit (Андрей) 3) Papa (тоже Андрей ). Надеюсь, что останешься 4)