привет всем. не горит лампочка заднего левого хода. посмотрел как у других, у них горит. проверил лампочки. не горит и все. ошибок нет. где искать причину? где эти предохранители?
хаааа ха ха. точно. а так красиво с наружи выгдядит. а присмотрелся там и лампочки нет. какого болта тогда делать белое стекло а внутри рефлектор. ))
Хаа-хаа - хаа... это называется кастрированная комплектация. Немцы гады экономы, доллар сэкономили...
название темы уже улыбнуло хотел подсказать номер предохранителя, но за меня это уже сделали п.с. сам два дня искал
существуют различные требования в различных странах к световым приборам и поэтому если на вашем авто не горит одна из ламп заднего хода- а на других она работает- есть 2 варианта- либо колхоз- либо машина продавалась в страны где предусмотрена сигнализация заднего хода в 2- фонарях
вчера видел американскую с6 так вот у нее два задних хода и красным мигает светодиодный стоп ТОКА ОН ПОКАЗЫВАЕТ ПОВОРОТ
Люди! Читайте инструкцию! У Audi A6 ‘05 в зависимости от комплектации применяются различные варианты задних фонарей. Разделение происходит на: – – – Базовую комплектацию ECE Комплектацию High-варианта ECE Комплектацию High-варианта SАE Базовая комплектация ECE В базовой комплектации для задних фонарей применяются исключительно лампы с 15-мм цоколем. Имеются три камеры для реализации задних габаритных огней. Чтобы различные по размерам камеры снаружи одинаково светились, каждая лампа запитывается с различной яркостью блоком управления системы комфорта J393. Обе внутренние лампы каждого заднего фонаря используются как стоп-сигнал. Внешняя лампа выполняет функцию „Nebelschlusslicht (задний противотуманный фонарь)”. При включенном заднем противотуманном фонаре только внутренняя лампа работает как стоп-сигнал. Комплектация High-варианта ECE Данные задние фонари устанавливаются в том случае, если в качестве передних фар применены как минимум би-ксеноновые фары. Внешним признаком задних фонарей комплектации High-варианта является использование светодиодов для стоп- сигналов. Светодиоды, прочно встроенные в корпус светоотражателей, управляются по двум контактам из держателя лампы. Задний противотуманный фонарь находится в нижней части задних фонарей. При этом лампа со стороны водителя используется как задний противотуманный фонарь, а со стороны переднего пассажира – как фонарь заднего хода. Это позволяет применить для задних огней комплектации High-варианта такой же держатель лампы, как и для задних огней базовой комплектации. Комплектация High-варианта SАE Задние огни для североамериканского рынка оснащены серийно светодиодными модулями. Эти светодиодные модули используются как сигналы указателей поворота и стоп-сигналы. Три камеры, расположенные ниже, предназначены для ламп задних габаритных огней. В задних огнях SAE установлены по два задних противотуманных фонаря и фонаря заднего хода.
На моей тоже один задний ход,теперь хоть буду знать,что это называется High-вариант. Когда только взял авто,то подумал,что лампа сгорела,даже фонарь снимал,а оказалось,что там и нет этой лампы.
Не поступает питание на зад.против.ламп. Всем доброго времени суток. Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,не поступает питание на заднею противотуманку. Машина ауди a6 c6 4f2 3.0 quatro 2005.
У меня тоже одна лампа заднего хода и всегда возникает мысль доустановить лампу в левый фонарь , протянув туда проводку от правого фанаря . Прокатит такое ? Слишком уж мало света от одной лампы , приходится при движении задним ходом переодически подсвечивать пространство сзади нажимая слегка на тормоза . Светодиодные стопари гораздо бодрее освещают пространство и хоть что-то видно.
А где написано про диодную лампу ОСРАМ ? Я сказал , что диодные стопари освещают лучше , чем лампа заднего хода