В Селигере чего делать? Ведь у власти столько дел, что завод по выпуску дроидов Пу не успевает их делать. Так что может случиться, что на Селигер дроида не успеют смастрячить... А оригинал как я полагаю давно на пенсии живет в Германии. А без него кормить комаров с дрочуном нашистом????
Вадим, т.е. ты хочешь сказать, что нормальное демократическое европейское государство, просто так дало пенсию не гражданину германии? или германия ненормальное государство? или где-то кавычки потерялись?
примерно, так но в масштабах ссср взятка ему (первому лицу.......) в сотку килогрина смотрелась, как подачка шавке с помойки
думаю следствию это доказывать не интересно. гораздо интереснее доказать именно что это не ее деньги, а третьих лиц, ведущих через собчак подрывную деятельность в россии. да и собчак я думаю не настолько жанна д`арк, чтобы на митинги все свои кровные потратить.....
Да имеет. Есть у нас тут один представитель секс меньшинств из прибалтики - давно уже приобрел репутацию юродивого. Похоже они с него пытаются брать пример. Мы уж как нить сами с нашей страной разберемся, без советов со стороны. По мне так такие комменты от иностранцев значительно ближе к делу ... http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/vmesto_marsha_millionov_-_milliony_ksyushi_sobchak/
возникла интересная аналогия: любой мужчина наверное не раз критиковал свою жену (или она его): лентяй(ка), неряха, транжир(а) и тп... но интересно, стал бы ли он это терпеть, если бы к ним пришел в гости (подошел на улице) малознакосый человек и начал бы все это высказывать?
Ну написано мнение некого индвивида по многим пунктам не соответствующее действительности. Похоже просто на заказную статью не больше, но и не меньше. Ничего умного там не написано.
Получит в роговой отсек. Без вопросов ... Но поскольку родной брат - то не по крайней мере не ногой .