он не ржал Мирзаев тоже такой же человек как и все, многие убийства по неосторожности удостаиваются такого пристального внимания и горячего обсуждения? Парни, я от вас публичного ответа не прошу, но с собой будьте откровенны - у вас была бы такая же реакция, если бы Мирзаев ударил какого-нибудь белоруса или таджика? Про то, окажись на месте Мирзаева какой-нибудь Валуев я уже спрашивал. Ваше негодование и "чувство справедливости" были бы такими же? Ответьте себе и сделайте вывод - имеет ли ваше чувство отношение к правосудию и законности?
Ну насчет не пьють вообще и не курят бред))) Насчет замесов - теже зенитовские Ультрас как раз славяться своей неразборчивостью. если ЦСКовые или спартаковские ультрас дубасят исключительно друг друга и не обращают внимание (как правило) на обмотанных шарфами, то Зенитовские ультрас дубасят всех подряд. Исключения коненчо есть ибо всегда есть определенной количество отмороженных. Кстати насчет договоренностей на "битву" - тоже не совсем верно. Не редко едущих на игру ултрас выслеживают, отслеживают и подкарауливают...))) но опятьже это касается в 99% случаев только таких же ультрасов для которых это как хобби. З.Ы. насчет поддержки. Спартаковских, например, серьезно поддерживают из ЕдРа... З.Ы, Сорри за оффтопп... думаю, что обсуждение тут взаимоотношений ультрас ни к месту...
Специально для представителя братского народа. Мы - русские. Этот урод убил русского парня. Русского парня без твоих чмошных кавычек. Не таджика, не чеченца, не беларуса, на которых мне начхать. За них пусть волнуются соплеменники. Нашего, понимаешь? Отсюда и реакция. Нельзя эмоции мерить принципами законности, по которым слава богу ему и шьют тяжелую статью. В том числе и из за такой вот реакции общественности. Я тебе отвечу публично: У меня бы не было такой реакции на убийство беларуса или таджика. Я не до такой степени либерал.
У меня знакомый точно в такой же ситуации убил человека.один раз ударил и тот упал,головой ударился и умер.русский парень русского.ну и что?бональная непруха.не повезло обеим.бытовуха.дали 3 года колонии поселения.через год отпустили.
У тебя и на умышленное жестокое убийство 12 человек включая 4-х детей в Кущевской нет такой реакции. Степень либерализма не позволяет
Всем, кого возмущает, что "русский парень" я пишу в кавычках, посвящается эта песня (петь лучше под гитару немного гнусавым голосом, аккорды подберите сами )
Ту ситуацию я не знаю. Из за чего драка итд итп... А банальной непрухой смерть человека не стоит называть. И не забываем, что здесь боец-чемпион по боям без правил ударил обычного человека. Это отягчающее обстоятельство везде.
В этом случае, человека жэвотное человекоподобное создание, учили валить другого, как можно быстрее. С учетом отсутствия головного мозга - ходячее холодное оружие.
Во первых до моих аулов он не дошел.а во вторых Лезгины всегда служили в царской армии.если хочешь могу урок истории провести.
В третьих, эту картинку не следует воспринимать как личное. В четвертых, Ермолов более известен как наводивший порядок на территории нынешней чечни и округе, а не борец с лезгинами. ЗЫ В пятых, ты более адекватен, чем некоторые русские из ближайшего зарубежья. Не смотря на то, что не согласен с твоими взглядами, чтобы лично тебе такие демотиваторы адресовать.
Кстати я недавно прочитал,что у Петра Первого телохранитель был лезгин,он его спас.после этого у него изменилось отношение к Кавказу в целом.
Может я повторяюсь,но я не говорю что Мирзаев не виноват.виноват,но он сам тоже пострдал от своего деяния.ну он же не хотел и на себе крест поставить.просто здесь такие рассуждения,как будто он специально убил Агафонова.из-за националистических побуждений и делают это явно по провокаторски.не надо сеять смуту.вводить людей в заблуждение.случай который я говорил про знакомого тоже был бытовой.и убил он его случайно,слово за слово и все.навязывать свое мнение не имею право,но высказаться имею
Я видел два раза, как мой хороший знакомый бывший спецназовец, бил людей. Первый раз спас меня от ножа, одним ударом выломав челюсть нападавшему, которого я даже не заметил. Ну реакция у парня немного другая, он сразу всё просёк. Второй раз, когда его по ошибке приняли органы. Старлей от удара в грудь летел прогнувшись как в фильмах, харкая кровью. Мне реально страшно осозновать, что таких людей довольно много и они не всегда контролируют свои эмоции, а психика у них довольно сильно отличаеться от среднестатистической. Поэтому в данном случае не кауказец Мирзоев ненавидящий русских, а натасканый и отмороженный питбуль без мозгов и намордника. И сравнивать это преступление с действительно бытовухой глупо, соответственно навязывание или высказывание мнений не причём, простая подмена понятий. Наверно правильнее будет, его изолировать от общества пожизненно кмк...
И подобные недоумки верещат про казарменный юмор.))) Ты путаешь напор и запор,но это твои личные проблемы. Близко не подходи,смердит от тебя сильно.
А может все проще было : этот чемпион маленького роста, и кто знал, что он чемпион. Пострадавший намного выше и здоровее и, похоже не паинька, кругом друзья. Ну чего тут "чурку" не прогнать ? Есть у кого инфа про пострадавшего, кроме того, что он студент?