Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Пробовал у себя (есть Keyless и доводчик багажника) машина производства октября 2011 (чуть старше 6 мес) ничего не получилось... эту функцию как-нибудь по вину можно пробить? Еще вопрос - при испытаниях открытия багажника "с ноги" сама машина была открыта или закрыта?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 на сколько я понял эту опцию к кейлесу стали ставить с 48 недели 2011г. не важно. и так и так работает
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Шайтаны аудюшные, похоже я пролетел мимо этой функции.... Похожая тема недавно была, когда всем, кто заказывал камеру заднего вида еще в подарок шла передняя за бесплатно... Для многих при получении машины был сюрприз
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вот полный список опций на А6/С7 кому интересно качайте тут http://www.4shared.com/office/GSnFTXVe/Копия_A6_C7.html а еще там есть цены на комплектации с мотором 2,8 (теперь опять доступны к заказу)
Проехал первую 1000. Восторг. По плохому асфальту и дороге шумка конечно не очень. И стал ловить себя на мысли, что жалко машину. Седан это кайф, но думаю после гарантии будет чтото повыше. Из опций восторг это лед фары и адаптивный круиз.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Народ, есть кто сделал шумку колесных арок? Реально помогает или нет? Тема шумоизоляции поднимается часто, но конкретного рецепта не нашел.....
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 есть отдельная тема. там человек отписывал, что делал. толку нет. пришли к выводу что дело в стеклах. надо заказывать "толстые". (см. опции я выше выкладывал)
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Так же писали, что "Толстые" стекла ситуацию с шумоизоляцией тоже не решают.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 если я не ошибаюсь, то там мнения разделились 50/50 вообщем нужно больше отзывов по этим стелам
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вроде двойные стекла ставятся только с подготовкой под установку телефона? Данная опция стоит около 45к...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Шутки шутками, а у БМВ без доводчиков двери не закрыть по человечески. ))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да это смех сквозь слезы))) т.е. драмматизм в том, что эти вещи , на первый взгляд совершенно второстепенные , действительно далеко не лишние на новой А6
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 раньше было без регистрации. видать поменялось. см. тут http://files.mail.ru/80J7GD
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 это чё же за пропеллер такой был? в далекие времена изобрели кнопочки в салоне и на ключе для открывания/закрывания двери багажника. про двери Володя прав - доводчик must have