Племянник наскреб по сусекам 470 тыс рублей и теперь продобал мне всю голову своим выбором. Камрады что лучше взять пареню в 24 года, но уже семейному Астру-седан фамили или калужский Поло-седан? Коробку хочет только механику. Как на Астре мотор 1.6 едет хоть немного? или искать только с 1.8? Может еще куда посмотреть? Спасибо ответившим!
Проголосую за Астру. Поло-седан какой-то скучный получился, пенсионерский. Парню в 24 года надо что-то повеселее.
Астра как раз не "скучна" - все блестит и светится =)) в VW интерьер классический. В _качестве_ отделки разницы не чувствую. Лично мне как раз наоборот все эти блестящие хрени не по душе. Но я не куплю ни то ни другое, и дело тут не в мелочах. Да мы и не мне машину "покупаем". И вообще, под "скучно" я понимал характер автомобиля. Поло - совсем семейная модель, в ней все аккуратно и просто. То же и под капотом. Астра как-то немного живее, больше ориентирована на молодежь. И вообще, ТС, просвятите нас: вы про НОВЫЕ машины говорите или про ПОДЕРЖАННЫЕ? Потому что если новая Астра, то вроде седана еще нет. И моторы совсем другие чем на пред. кузове. А еще есть такое понятие как очередь - я вот лично офигел, услышав что дешевые иномарки типа Поло или Соляриса народ по полгода-год ждет...
Сорри, сразу не написал, рассматриваются 1-3 летние варианты. Новую он не тянет да ему это и не надо в его положении.....спасибо за советы!
А этот самый "фэмили" чем-то отличается от простого седана прошлого поколения? Вроде-ж это он и есть.
однозначно АСТРА! она больше, надежней и качественней! Хотя про нашу сборку не знаю, откатал на GTS http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=276707 три года никаких проблем, неубиваемый авто, мелочи по гарантии, новый владелец ездит и улыбается, зараза),очень удачная машина. С нова гонял на 17" тяжелых дисках с резиной 225-45, ездили в крым четвером на ней, бес проблем. Расходники просто улыбают, как на жигули, если не дешевле, расход летом на 1.8 АКПП с климатом включенным 10.5, да и такого света фар не видел не на одной машине, мож не на тех езжу). Берите седан обязательно с родным ксеноном, не AFL, а просто ксенон, и у седана огромный багажник, почти как у октавии! Кстати, новый владелец звонит и рассказывает интересную вещь, люди просят продать им мою бывшую белку, то есть уже его белку), за 650, блин не в сезон продавал!!! Конфигуратор показывает белый седан в Enjoy с ксеноном за 655 400 руб. Если бу, октавию не рассматриваете? Она точно будет веселее с 1.8Т, чем поло или астра)
дануна? он ищет б/ушную машину за эти деньги и не знает что ему купить? ржака... ну во первых поло и астра это машины разных классов. а во вторых почему не тянет? за его деньги будет новая машина, тем более солярис в чем то даже интересней поло. самое главное: это будет НОВАЯ машина. а так, за 470тр можно не на такие машины смотреть, раз поиск из б/у
предлагай какие модели 2-3 летки за 480 тыс рублей лучше, обсудим, я для этого и создал тему..... купив новый солярис потом при перепродаже потеряешь очень много это раз, на новые в нашей провинции очередь до середины сентября это два, да и внутри у него как-то ...по корейски наляписто...
Тестировал "поло"-аццтой полный! На "жопеле" не катался,но отзывы знакомых удивили позитивом,всегда относился к этой марке с недоверием!
это твое первое сообщение. в котором заданы четкие критерии выбора между астрой и полуседаном. странный выбор согласись? либо то либо это... ...а в этом сообщении ты просишь предложить какую либо 2-3 летку: однозначно за 480тыр это ни в коем случае не поло и не астра. новую ты не хочешь, боишься потерять на последущей продаже. тоже немного странно. если брать машину на год, тогда пусть берет трех годовалую астру с 1,6 на ручке.
Если он уже семейный, то надо побольше, а астра больше. У меня есть corsa, она по салону вообще огромная, если сравнивать с поло, а астра еще больше. Если не рассматривать другие машины, я просто цен не знаю у вас, то однозначно астра, потому как даже corsa, лучше чем поло.
да я вообще ничего не покупаю и ездить на ней не собираюсь....я тут скорее кредитором, а скорее просто спонсором выступаю