Что значит вне зависимости от типа установленных рычагов? То есть по Вашему можно на Кушку подогнать рычаги от GL и это на развал и схождение не повлияет?
Если Вы внимательно почитаете мой вопрос, то я говорю именно о рычагах, которые по вину идут на тур и кайен, на кушку по вину они не подходят! Однако физически их ставят. Вот и возникают вышеуказанные вопросы
К моему авто рычаги TRW не подходили,поэтому я не стал рисковать и поставил оригинал,чему ни сколько не жалею,так как сэкономив 3-4т. с рычага,можно в итоге получить"подарок" в виде сожранного колеса или кидания машины из стороны в сторону.Я не утверждаю,что причина может быть в этом,но сколько было тем-вроде сход-развал в норме,а резину поджирает.
Ну так что, кто-нибудь ответит на поставленные вопросы, те, кто уже ездит на TRW от тура, не ест ли резину и т.д.?
Присоединяюсь. Месяц испытаний - замечаний нет. Притом сервис сам порекомендовал мне их поставить (специализируется только по ауди).
присоединяюсь...и нижние и верхние поставил...правда на верхних указана Q7, на нижних Тур и Кайен...доволен!...и ценник очень адекватный и нареканий пока нет...взял у клубня YuriyT (не рекламма)
Мне офицалы поставили стальные рычаги 7L0407151K левый 7L0407152K правый По коду - это оригинальные Туареговские рычаги. Если офицалы ставят оригинал от Тура, значит нам подойдет и неоригинал от Тура.
По моему VAG свои и не делает. На конвейер поставляется TRW с лейблом VAG. Где то на форуме уже говорили об этом. Опасаться вроде нечего.
уже почти 30000 накатал и никаких проблем,и сход-развал делается нормально и подходят нормально.(менял на 105000 вроде,щас 133000) не "жрет" резину точно
Сам маялся не соответстием рычагов ВИНу, когда решался на замену. После проработки вопроса, было выяснено следующее: Рычаги с указанными выше номерами по TRW имеют увеличенный на 8 мм. (примерно) диаметр заднего саленблока (гидроопоры) проверено по ЕТКЕ и устанавливаются на Q7 с двигателями 4,2 и 6,0. Из чего был сделан вывод о их большей жесткости (поправьте исли ошибаюсь). Внешнее отличие - никак не повлияло на устанавливаемость и сход-развал (главное найти хорошего мастера по нему). Пользую TRW 20т.км. - полет нормальный! Резину не жрет, никуда не тянет, колеи проходит спокойно. Всем удачи.
А Ваша машина после установки этих рычагов жестче не стала? У меня без пневмы, не будет ли еще жестче?!!
У меня не стала более жёсткой, абсолютно никаких изменений не заметил. Правда у меня пневма(только перестала скрипеть )
TRW JTC 1183, 1184 - exist указывает применяемость на следующие автомобили: AUDI PORSCHE VOLKSWAGEN. Из AUDI только - Q7 4,2 и 6,0 TDI. Вроде тут многие писали, что ставили именно эти рычаги на Q7 3,0 TDI. Прошу кого-нибудь подтвердить данную информацию.