пучок плёнки - разве это добро? стоит ли вообще тратить силы и время из-за таких мелочей? а вот настоящее добро (нефть, газ, лес итд...) тащат у нас из-под носа, продают за рубеж и очень успешно набивают свои карманы зелёной бумагой. а мы покупаем бензинчик из своей же нефти по доллару за литр под дежурную военную песню самоизбранных "хозяев" о мировых ценах на нефтяных биржах...
то - национальное! а это - мое! разноцо то очивидно! а ваще жуть как ржу) вот пофик мне, ну пристанут с татуировкой на окнах, ну и чо? ну денег дам. запарюсь денег давать - сниму. не сниму - сяду на пятнашку, мож потом сниму. а мож сяду потом по политичиским и в диссиденты, uuu))) корочи, в россии законы для тех, кто хочет их исполнять. я - не хочу. это мое право) данное мне от рождения. хотите исполнять - вперед))) тока нинада никого за сабой тащить, у всех своя головешка на плечах
А кому дают такое право при рождении? Не хочу обидеть,но думается мне такое право дают по адресу:Москва, Загородное шоссе, 2 (или по похожим адресам)
Так жешь... Без лоха и жизнь плоха))) Ну поставишь ты эти секретки и что? Захотят снять номера, так снимут в любом случае... Деньги на ветер эти секретки.
Кстати, по поводу досмотра, никто вас не обязывает поднимать окна, а если ИДПС захочет сделать это сам, можно ему предоставить такую возможность, но перед этим - заглушить двигатель и закрыть/открыть машину - стеклоподемники он поднять все-равно не сможет - это как пример, чтобы не устанавливать кнопку на прерывание цепи опускание/поднятие стекла. P.S. летом опускать на постах, в дождь/снег можно не опускать - замерять на законных основаниях не имеют права, зимой при -10 можно ездить спокойно А вообще, хорош уже флудить. Есть на сегодня 5 способов ездить с тонировкой: 1. Опускать - пока не поймают/платить ИДПС 2. Ставить съемную тонировку(живет не долго) 3. Ставить шторки (правда через них видно плохо) 4. Ставить 2-а стекла (колхоз) 5. Ставить электрохромную 2-х видов: а) обычную LS-тип, через которую не видно с 2-х сторон (не знаю зачем она вообще нужна) б) по SPD технологии - где можно регулировать светопропускание в течение 1-й сек. (описание тут http://tonirovka25.ru/) - пока в РФ нет, возможно есть в Китае. Есть правда еще стекла Vario Plus SPD - но это уже извращение за 10 000 usd.
Отстаёте о жизни любезный,у СП давно современные приборы работающие от -40,до +40,и действительно хорош флудить,есть всегда один способ-соблюдать закон.
Никто его не нарушает, мы его обходим Нарушение может быть установлено, только после замера прибором.
м-да) говорить о соблюдении и не соблюдении законов тот еще цирк. и для особенных, кто про шоссе говорит, запомните главное - человек от рождения свободен. и только потом загоняется в моральное и правовое поле. решать как ему делать и что ему делать решает он сам, а не окружающая его действительность. Другое дело, что он подстраивается под окружающий мир в силу различны причин, но это уже другая история. съездите, отдохните, моралисты хреновы)
Всё верно,человек от рождения свободен,и свободен в выборе своего места обитания,НО Ты пишешь о России и её законах,стало быть местом своего обитания Ты выбрал эту страну,это общество,отсюда следует что Ты должен жить по его законам,т.к. никому не дано право тем более от рождения не исполнять законы этого общества,(даже если Ты будешь жить в лесу,Ты будешь подчиняться законам леса)если Ты считаешь иначе,выходит Ты считаешь себя избранным,мессией и т.п.а таким место там,где я написал выше.
бляхамуха читаю посты тех кто ни в жисть с тонировкой расставаться не хочет и по полу кататься охота.. да что ж вы так в нее уперлись? с гавном не расстанетесь. есть вещи в жизни поважнее пленки, что бы выдумывать бесконечно бредовые идеи... хочется сказать: успокойтесь уже, и перестаньте вести незримый бой, наград все равно не дадут. а может это психическое заболевание?
тобишь уводя деньги в офшоры и занижая налоговую отчётность я обманываю себя? вряд ли)) нельзя слепо следовать букве закона. мозг тогда зачем? чтобы ходить строем он особо не нужен)) люди, которые сочиняют эти законы для НАС, сами крадут из бюджета миллиарды, выводят их за рубеж и попробуйте им чё-нить сделать. ручонки коротковаты, так-как вдруг выяснится, что закон на их стороне. что же их никто не призывает быть человеками? или Боярам негоже уподобляться холопам? з.ы. если чё, то во время второй мировой войны Гитлер уничтожал евреев не просто так. сначала он принял ЗАКОН позволяющий это делать, а уж потом лишь действовал в его рамках. так какие к нему претензии? самый что ни на есть законопослушный человек. за что ж его сгубили? голову иногда тоже включать надо, а не слепо прогибаться под любые заскоки законотварей а завтра они примут ЗАКОН, согласно которому все холопы должны будут завидя Боярскую повозку падать на колена, биться лбом в сыру землю и кричать: "храни боже нашего Барина - спасителя-защитника". что, будете исполнять?