1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Единая тема по S7 - RS7 (ожидающим или желающим - сюда:)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 17 апр 2012.

1. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Спасибо большое за отчет

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А в S6 сколько лошадок? Тоже 420?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Качественный пост, как по содержанию, так и по эмоциональной окраске, рушащий надежды многих на то, что S7 будет на голову выше А7.

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да и не должна она была быть на голову выше.. Это равносильно что если сравнивать ф10 535 и 550. При одинаковых комплектациях - одинаковые авто, в рулежке, ощущениях от езды и т.д и т.д. 550 просто быстрее и все. Если зачиповать 535, то отличий вообще практически не будет.
    Я например от s7 и не жду колоссальных отличий, просто если будет на нее качественный тюнинх то из v8 битурбо легко сделать 500+ л.с. Да и v8 по любому приятнее v6 :)

5. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Вобщем ждем RS7

6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    да, s6 и s7 отличаются только кузовом.

7. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    сказали не ждать, во всяком случае пока.

8. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

9. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

10. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Саш, расскажи лучше как С7 в сравнении с МБ и ВМБ, ты вроде должен был на том же треке их погонять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    МБ не было, то ли его вообще не было, то ли его поломала предыдущая группа, непонятно. А бнв была 550их динамик драйв, натуральная неуправляемая валкая корова, её давали на обьездах конусов, руль крутить приходится больше чем у ауди, при этом у неё идет ощутимые крены кузова и глубокие провалы в повороты относительно руления, последующее выравнивание приводит к некоторой раскачке и приходится ее чуть ловить, самую малость, но это не комфортно при езде змейкой между конусами на большой скорости, слишком много движений рулем приходиться делать. Полное впечатление что между рулем и колесами есть еще что-то или кто-то, т.е. движения рулем несоответствуют поведению колес. На выходе из шпильки начинает уходит зад, поэтому активно педалировать газ нельзя, его тащить наружу еще сильнее. Конусы ездили на s6 сарае и седане, сарай развесован лучше и идет уверенее и быстрее. Трасса конусов была метров 200 в одну сторону, потом шпилька на 180 и в обратную сторону, на 2 кругах когда стартовал за бнв, догонял её к концу трассы, кто там был за рулем не знаю, возможно ехал неспешно, хотя вроде все там вваливали по полной с дымом, визгом и вонью горелой резины, не жалея ни эски ни бнв. :)

12. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Да у меня товарищ все тоже самое сказал и про эски, авоську и про бмд )))

13. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    кстати помню были еще споры про штатную навигацию, нужна ли она и зачем, вот у меня в а7 нет навигации, ибо есть смартфонов парочка с яндекс.пробками. А там и на эс7 и на эс8 была навигация, в эс7 и проекция на стекло, я так и не понял чего она там проецирует, кроме знака ограничения скорости ? думал стрелочки там рисовать будет, полосы движения, еще что-то, ан нет, помимо скорости движения как и у меня только значок. Ну а навигирует она так, что я понял, что лучше бы я смартфон достал и как я правильно поступил, что не заказал её, если он по гермашке так криво водит, то что же она у нас то показывает. Едем по автобану на эс8, держитесь правее, потом поверните направо, поворачиваем, путь при этом идет прямо, стрелка показывает что мы едем по пустому месту, т.е. нет вообще ничего, едем по дорогам, кудато поворачиваем на перекрестках уже без нави, примерно 1.5-2 минуты, наконец нави очухивается и прокладывает нам новый путь "через 300 метров развернитесь и следуйте в обратном направлении" алилуя. На развороте встречаем пару наших машин, гыгыгы, едем обратно навстречу еще одна едет, весело.

14. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI
    #214 alex_me, 17 июл 2012
    Последнее редактирование: 17 июл 2012
    У меня создается впечатление, что вы так говорите, словно пытаетесь найти оправдание того, что не заказали навигацию себе.
    Вот видео, начиная с 3:50, можно увидеть навигацию на проекции -все показывает:
    http://www.youtube.com/watch?v=V-wAvi2MAPw&feature=player_detailpage#t=232s

Там в настройках можно указать что выводить и в какое место.

15. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Подтверждаю что так и есть, но для меня бесполезная вещь оказалась - не навигация, а проекция!

16. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Даже в ролике навигация не правильно показывает )))

17. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    не, не оправдание, а подтверждение того, что сделал правильно, правильно для себя. Я же не видел её вообще в глаза раньше на а7, поэтому даже не мог оценить что она умеет или не умеет и на сколько хорошо. После поездки я это оценил, рад что был прав. А на видео как-то странно, может это американская версия какая-то ? Потому что там показана менюшка в которой можно только выбрать "показывать на проекцию навигационную информацию" без возможности какую именно показывать, т.е. тупо или показывать или нет. Соответственно судя по тому, что она показывала значки, значит опция была включена у нас, но никаких стрелочек и полос не показывало, и полосок (видимо с оборотами движка) тоже.

18. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI
    Нее, полоски на видео - это так показывается расстояние до наступления события (поворот, в данном случае).

19. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    По нави не согласен, все работает замечательно и в Европе и у нас. Пробки тока не показывает это да. И бало тут н причем, кому что. Жене тоже на тарантас обязательно поставлю.

20. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    Седня еду тестить Panamera Turbo. Думаю продавать А7.....!