К сожалению, как-то так и работает. Без пинка сверху все эти звонки заинтересованных граждан с сообщениями о правонарушениях идут лесом.
наши менты так и делают. проходят и мимо криво припаркованных, и мимо откровенно хулиганских действий, которые, к тому же, задокументированы и общедоступны.
от стопхама толку не больше. попрыгали пару-тройку часов около какого-нить конкретного места в центре, поснимали своё "геройство" на камеру, надоело, проголодались и разошлись по домам... и собстна как бы на этом всё дальше дорога возвращается к всем уже привычному саморегулированию. ещё раз: нужно заставлять ментов заниматься своими прямыми обязанностями, а не выполнять за них их же собственную работу. или они за всех кто хреново работает собираются отдуваться? ну так добро пожаловать в Крымск. там МЧСники тоже нифига не успевают разгребать. ещё у меня во дворе дворники не всегда хорошо справляются. пусть приезжают за них дометут)) или Робингудам не пристало метлой махать? ах да! они же только кулаками умеют... и то лишь находясь в значительном численном превосходстве
...и проезжая под "кирпич", или на красный, не забывайте постоянно поучать сынишку, что соблюдать ПДД - обязанность каждого гражданина когда шайка хулиганов пытается кого-то научить соблюдать ЗАКОН - я смеюсь
я думаю каждый в конечном счёте получит по заслугам. и водятлы паркующиеся криво, и стопхамовцы за свои хулиганские действия главное нам самим оставаться человеками и уважать друг друга как в жизни, так и на дороге з.ы. и будет нам счастье
если Пусси Райот следствие квалифицирует как хулиганство, то наклейки вообще могут потянуть на тяжкие телесные.
+1 Я вот думаю ту ситуацию, когда Кадыров уволил полпреда своего - что является мужем, тётки из-за которой стопхам дрался у Европейского, надо на конвеер поставить, так глядишь и поувольняют обнаглевшие хари с высоких постов. Каково им? Прикол - рассказывать друзьям, типа да жена не там на машине припарковалась, со стопхамом поругалась, а потом меня президент лично уволил
думаю разговор там идет в русле, типа я такой неподкупный и принципиальный, что не вписался в эту коррупционную систему
а кто они такие, что бы меня линчевать? я согласен на законный штраф, пускай попробуют меня оштрафовать. должен, но не им. И за свои правонарушения отвечать если и буду, то перед законом, а не перед стопхамом. Я уже говорил - пусть каждый раз вызывают идпс. Так будет законно и никаких взаимных претензий. да ну, убрать корявые парковки и москва полетит?)))) ни разу не видел на третьем кольце парковки в правых рядах, однако ттк едет 80 тока ночью. или речь только об узеньких улочках?
Если Вы такой "правильный", то готовы ли Вы будете дождаться вызванного экипажа ДПС и, дождавшись, оплатить штраф? Если честно - сомневаюсь.
Всё давным-давно отвечено, написано и разжёвано. По десятому кругу крутить одно и то же не собираюсь. Если ты не хочешь понимать, что тебе пишут - это твои проблемы.
Очередной пиар! Ну смешно же. кого он там вызывает на дуэль? Таких же задротов, вроде, него. Очевидно же, что никто не приедет, но выглядит круто! Потом, мы все прекрасно видели, что эта гопота никогда не ходит в одиночку )))) Результат - очередной цирк на камеру. Нарушают. Тут даже вопросов нет. Найдут любую другую популистскую тему и будут подниматься на ней, а сочувсвующие и ущемленные опять будут помогать раскрутиться. Элементарная зависть. Так сразу и сказали бы, а то прикрываетесь какими-то высокими идеалами.
Кривопаркующиеся - зло... СтопХАМ - зло... Кривопаркующиеся мне мешают. СтопХам - не мешает... СтопХам меньшее зло! Из двух зол я выбираю меньшее!))) Отвечая на вопрос в заголовке темы отвечу . Нет не бесят! Враг моего врага мой друг!)