Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, летом при +38 в Москве мало стоячих пробок. А в остальное время года, когда все возвращаются из отпусков и образуются пробки, +38 не бывает :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Неправда! Бывают.... Но не на столько часто, что это может служить доводом в пользу тонировки!)

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Заметьте, я написал: "МАЛО пробок". А вот когда когда постоянные пробки (осень, зима, весна) - +38 априори не может быть :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А кто мне пояснит..какой смысл ездить с тонированным ..но опущенным стеклом:shock:..получается-хочется казаться крутым(не снял тонировку) при этом тонировку прячет(ссыкотно-значит не крутой)...ну смешно смотреть как народ на жаре тошнит в пробке с опущенными стёклами на явно тонированной машине и как втирают гайцам что у них у всех поголовно сломались стеклоподъёмники.Мне лично пофиг на тонированные машины(мне они не мешают) , свои не тонировала ни одну..дело вкуса и привычки..но чтобы так извините...усирнапрягаться..я вас не понимаю

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а если не хочется казаться крутым? а хочется просто иметь машину с тонировкой?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В чём проблема? тонируй и сиди в машине....в гараже.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну, наверное, это понты!))) Типа "Я крут! Мне сракать на требования! Я восстал!"))) А как докажешь своё "восстание" если тонировку снимешь? А тут ... Попарился под солнцем в пробке с открытыми стёклами, на дороге ведь вряд ли встретишь кого знакомого, а во двор на стоянку заехал и быстренько стёклышки поднял и перед соседями, да на страницах интернета понтанулся.... А я вот не снял тонировку... Я круче варёных яек!))

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    можно так. а можно как-то иначе... вот каждый и старается найти устраивающее его решение!

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тут не может,не должно быть каких либо двояких толкований-закон есть,его нужно исполнять-ВСЕМ. Кто против этого закона,пусть оспаривает его,но на законных основаниях,и при этом не нарушая его,а то получается:да,я нарушаю,а вы его отмените,что-бы я и дальше нарушал,это всё равно как вор пойманный на месте преступления будет требовать отменить статью за воровство.

10. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    сижу и смешно на самом деле становится. Тут собрались самые законопослушные пользователи форума - никто из вас не превышает скорость ни на 1км, все из вас соблюдают правила дорожного движения.... И самое главное - все вы соблюдаете закон!
    Больше всего удивляет, что взрослые люди пишут этот бред. Вот вам не все равно, кто ездит с тонировкой, а кто нет? Вас это вообще каким образом должно волновать?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Отвечу за себя,т.к. езжу я много и не в Москве:Мне не всё равно,ибо я хочу,что-бы вокруг меня ездили нормальные,а не полуслепые водители.(про я хорошо вижу сквозь тонировку не нужно писать,ибо написано про это раз 500 уже)

12. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Ухаааахахаааа!!! Сейчас стал случайным свидетелем "рейда" по борьбе с тонировкой, показательного рейда)
    Такого шоу я давно не видел))))))))))))))))) Причем все шоу происходило открыто у всех на глазах

13. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    может надо начать с того, чтобы перестать "продавать" права всяким чайникам? Лучше обучать будущих автомобилистов? Или у нас все аварии именно из-за тонировки?

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    у нас в стране всегда пытаются бороться со следствием, а надо начинать с причины, как мне кажется.
    Я часто езжу в подмосковье, поэтому лично для меня тонировка действительно спасение от тазоводов и прочих водятлов, которые пихают во все щели китайский ксенон и слепят им, когда едут сзади. Причем если зеркало заднего вида может как-то затемнять, то боковые это делать не умеют.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,конечно,тонировка "капля" в общей безопасности автомобиля,такая же "капля" как и лысая резина,неправильно работающие тормоза и т.д. А из "капель" собирается река т.е. безопасность.

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    если честно, то за 65 имеющихся страниц тема уже настолько избита и истоптана, что больше и добавить нечего :nod:
    высказаны все ЗА и все ПРОТИВ. кто-то нагрубил, кто-то нахамил, кто-то поржал от души :D
    если честно, то лично мне нет никакого дела до того, кто с какими стёклами ездит. да хоть ваще без стёкол. мне пофик))
    сам езжу без плёнки и уже давно, но никого следовать моему примеру не агитирую. каждый сам решит, за что он готов рубиться, а за что нет. всё, что я пытался всё это время донести до сознания одноклубней - это то, что закон приняли и отменять не собираются. а раз так, то в свете данных событий каждому думающему и здравомыслящему человеку понятно, что то, что его до сих пор за это не вздрючнули - стечение обстоятельств и дело времени. доберутся 100-пудово! вот к бабке не ходи :nod: а дальше каждый сам делает свой выбор. тупо снять плёнку и спокойно ездить, или ждать прецедента с гайцами, который непременно случится. и никакого злорадства здесь нет :beer: лишь здравый смысл и жизненный опыт :hello:

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А5 25..не надо подменять понятия...ты же не едешь тупо (зная что стоит камера) 120 где можно 60:cool:..что то не видела на форуме тем-"Превысил скорость-пришло письмо счастья...подпишем петицию о отмене камер":lol:
    перефразируя тебя можно сразу превысившего скорость на 10-20 км смело сажать пожизненно ..превысил=сбил=убил=умышленно убил=превышал много раз , имел умысел на массовые убийства=пожизненно ..именно такая у тебя логика вырисовывается:cool:Если еду 80 вместо 60 -знаю что нарушаю и готова заплатить за это..но никогда не поеду"под лишение" и так большинство..а любители тонировки заранее зная что нарушают пытаются обойти любым способом..часто крича в других темах-"а, что вы говорите ,что мы в говне живём..начните менять мир с себя.." смешно ...Ну если вы такие крутые..не поднимайте окна, не снимайте тонировку(когда поймают) ..крепите номера на сварку...в конце концов деритесь с гайцами...сидите 15 суток..платите за машину на штрафстоянке..потом отпишитесь и мы все дружно скажем-"вау круто" ...или "ну и дурак"

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    умеют.:nod:

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ну на моей машине, если только складывать зеркала))

20. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    предлагаю еще раз внимательно перечитать мое сообщение, потом открыть словарь, найти в нем слово "сарказм" и попытаться сложить картину воедино. Без обид, но я совершенно другую информацию пытался донести своим сообщением.
    Поясню:
    Были сказаны громкие слова про соблюдение закона. Что все его должны соблюдать. Отсюда и моя реакция.