Ну, летом при +38 в Москве мало стоячих пробок. А в остальное время года, когда все возвращаются из отпусков и образуются пробки, +38 не бывает .
Заметьте, я написал: "МАЛО пробок". А вот когда когда постоянные пробки (осень, зима, весна) - +38 априори не может быть .
А кто мне пояснит..какой смысл ездить с тонированным ..но опущенным стеклом..получается-хочется казаться крутым(не снял тонировку) при этом тонировку прячет(ссыкотно-значит не крутой)...ну смешно смотреть как народ на жаре тошнит в пробке с опущенными стёклами на явно тонированной машине и как втирают гайцам что у них у всех поголовно сломались стеклоподъёмники.Мне лично пофиг на тонированные машины(мне они не мешают) , свои не тонировала ни одну..дело вкуса и привычки..но чтобы так извините...усирнапрягаться..я вас не понимаю
Ну, наверное, это понты!))) Типа "Я крут! Мне сракать на требования! Я восстал!"))) А как докажешь своё "восстание" если тонировку снимешь? А тут ... Попарился под солнцем в пробке с открытыми стёклами, на дороге ведь вряд ли встретишь кого знакомого, а во двор на стоянку заехал и быстренько стёклышки поднял и перед соседями, да на страницах интернета понтанулся.... А я вот не снял тонировку... Я круче варёных яек!))
Тут не может,не должно быть каких либо двояких толкований-закон есть,его нужно исполнять-ВСЕМ. Кто против этого закона,пусть оспаривает его,но на законных основаниях,и при этом не нарушая его,а то получается:да,я нарушаю,а вы его отмените,что-бы я и дальше нарушал,это всё равно как вор пойманный на месте преступления будет требовать отменить статью за воровство.
сижу и смешно на самом деле становится. Тут собрались самые законопослушные пользователи форума - никто из вас не превышает скорость ни на 1км, все из вас соблюдают правила дорожного движения.... И самое главное - все вы соблюдаете закон! Больше всего удивляет, что взрослые люди пишут этот бред. Вот вам не все равно, кто ездит с тонировкой, а кто нет? Вас это вообще каким образом должно волновать?
Отвечу за себя,т.к. езжу я много и не в Москве:Мне не всё равно,ибо я хочу,что-бы вокруг меня ездили нормальные,а не полуслепые водители.(про я хорошо вижу сквозь тонировку не нужно писать,ибо написано про это раз 500 уже)
Ухаааахахаааа!!! Сейчас стал случайным свидетелем "рейда" по борьбе с тонировкой, показательного рейда) Такого шоу я давно не видел))))))))))))))))) Причем все шоу происходило открыто у всех на глазах
может надо начать с того, чтобы перестать "продавать" права всяким чайникам? Лучше обучать будущих автомобилистов? Или у нас все аварии именно из-за тонировки?
у нас в стране всегда пытаются бороться со следствием, а надо начинать с причины, как мне кажется. Я часто езжу в подмосковье, поэтому лично для меня тонировка действительно спасение от тазоводов и прочих водятлов, которые пихают во все щели китайский ксенон и слепят им, когда едут сзади. Причем если зеркало заднего вида может как-то затемнять, то боковые это делать не умеют.
Нет,конечно,тонировка "капля" в общей безопасности автомобиля,такая же "капля" как и лысая резина,неправильно работающие тормоза и т.д. А из "капель" собирается река т.е. безопасность.
если честно, то за 65 имеющихся страниц тема уже настолько избита и истоптана, что больше и добавить нечего высказаны все ЗА и все ПРОТИВ. кто-то нагрубил, кто-то нахамил, кто-то поржал от души если честно, то лично мне нет никакого дела до того, кто с какими стёклами ездит. да хоть ваще без стёкол. мне пофик)) сам езжу без плёнки и уже давно, но никого следовать моему примеру не агитирую. каждый сам решит, за что он готов рубиться, а за что нет. всё, что я пытался всё это время донести до сознания одноклубней - это то, что закон приняли и отменять не собираются. а раз так, то в свете данных событий каждому думающему и здравомыслящему человеку понятно, что то, что его до сих пор за это не вздрючнули - стечение обстоятельств и дело времени. доберутся 100-пудово! вот к бабке не ходи а дальше каждый сам делает свой выбор. тупо снять плёнку и спокойно ездить, или ждать прецедента с гайцами, который непременно случится. и никакого злорадства здесь нет лишь здравый смысл и жизненный опыт
А5 25..не надо подменять понятия...ты же не едешь тупо (зная что стоит камера) 120 где можно 60..что то не видела на форуме тем-"Превысил скорость-пришло письмо счастья...подпишем петицию о отмене камер" перефразируя тебя можно сразу превысившего скорость на 10-20 км смело сажать пожизненно ..превысил=сбил=убил=умышленно убил=превышал много раз , имел умысел на массовые убийства=пожизненно ..именно такая у тебя логика вырисовываетсяЕсли еду 80 вместо 60 -знаю что нарушаю и готова заплатить за это..но никогда не поеду"под лишение" и так большинство..а любители тонировки заранее зная что нарушают пытаются обойти любым способом..часто крича в других темах-"а, что вы говорите ,что мы в говне живём..начните менять мир с себя.." смешно ...Ну если вы такие крутые..не поднимайте окна, не снимайте тонировку(когда поймают) ..крепите номера на сварку...в конце концов деритесь с гайцами...сидите 15 суток..платите за машину на штрафстоянке..потом отпишитесь и мы все дружно скажем-"вау круто" ...или "ну и дурак"
предлагаю еще раз внимательно перечитать мое сообщение, потом открыть словарь, найти в нем слово "сарказм" и попытаться сложить картину воедино. Без обид, но я совершенно другую информацию пытался донести своим сообщением. Поясню: Были сказаны громкие слова про соблюдение закона. Что все его должны соблюдать. Отсюда и моя реакция.