включал адаптер с 12в на 220в через пол часа, прикуриватель спереди перестал работать , где находится предохранитель на него?
а не подскажите на задний прикуриватель где предохранитель посмотреть и какой(если можно тоже картинку)?
Всем, здравствуйте! Отсутствует сам прикуриватель (тот, что вставляется в гнездо), может кто подскажет его номерок? А-то пустое гнездо выглядит не красиво.
Спасибо за полезную инфу! ) Вот только не обнаружил там предохранителей ММИ и радио... ( Подскажите, где его искать? Ведь должен же он где-то быть!
Вобщем нашел я его!!! ))) Стоит в жопе СД-дисковода, который в бардачке. Мини флажок на 10А. Снял обшивку вместе с бардачком - 5 болтов (3 в верху бардачка). очень удобно, блин!
Всё облазал - не нашел. Ставил лампочки с диодами. Когда заменил левый, то оба работали. А когда правый, то что-то загудело (не зумер) и оба теперь не работают даже со старыми лампочками.
Замечательно! А можно поконкретнее? У меня 2G и там нет никакой инструкции, а в печатном родном варианте НЕТ такого предохранителя.
Посмотрел по схеме. Лампы подсветки номера напрямую (без предохраниетелей) подключены к Центральному блоку управления системы комфорта J393. У блока J393 предохраниетели находятся на черной колодке в багажнике позиции: 7 (20А), 8 (5А) (в некоторых схемах не используеться), 9 (30А). Посмотри эти предохранители, но чувствую что они не сгорели, другие огни же горят.
помогите пожалуйста найти предохранители на передние стеклоподъемники, обыскал все что можно слева ,справа, в багажники...везде, не могу найти, пробовал по очереди их вытаскивать, там где якобы они по схеме должны стоять-пустые места. p.s. авто 2,0 тди 05 г.