также отпишусь. нужны молдинги дверей 4 штуки.. либо 1 водительской двери.. помогайте , моя машинка после покраски , без помощи соклубников не соберу.. нехватает средних молдингов дверей.. в особенности нужен молдинг водительский двери.. Соклубники помогайте! давайте восстановим ещё одну красивую ауди А 90 !! её фото год назад..
интересует дроссельная заслонка в сборе с датчиком положения заслонки и концевиком, расходомер, салонная часть климата в сборе с проводкой и датчиками. цена? возможность отправки?
машина в тюмени ?НА КОЛЁСАХ ЕЩЁ ФОТО ЕСТЬ ? ? Ништяки которые мне Не интересны так как стоят уже на моем авто с завода: 1.Тормозилки передние двух поршневые 2.Кованые передние нижние рычаги 3.Доп приборы 4.Руль Ауди спорт. 5.Электростеклоподьемники с кнопками и проводкой 7.Бампер передний родной в сборе. 9.Двигатель 7а + проводка, но так как мотор после ремонта не заводили наверно его тоже в разбор только. 10.Валы 7А со второго мотора кардан (про запас) ЦЕНЫ ВСЕГО (В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЧЁ)!?????????
Есть мотор 7А тот который стоял изначально на ней + к нему ремкомплект полный и кольца. мотор почти "голый" без навесного. блок, головка, коллектор впускной, коллектор выпускной "равнодлинный" маховик нет 2 зубьев, сцепление в сборе, топливная рампа с форсунками
Кузов продан, 1 мотор продан Что осталось из запчастей. 1.Задний бампер с хромом 2.Пластиковые детали салона. 3.МКПП (не включается 3 передача) 4.Задний редуктор 5.кардан 6.Подрамник передний 7.Подрамник задний с рычагами 8.Кованые рычаги 9.Суппорта передние 2 поршневые 10.тормоза задние дисковые 11.Двигатель 7А необходима сборка ( загильзован и хонингован низ + все необходимые запчасти к нему) 12. Корпус печки для машин с кондиционером в сборе. (немного лопнута нижняя часть корпуса ,легко восстановить) 13. Фары противотуманные Hella стекла вклеены уже неоригинальные 14. "Телевизор" 3 части 15.Полка задняя с моего авто 16.Ну и так по мелочевке, спрашивайте что надо. 17. Привода передние+задние
Панель приборов "торпедо" черная. Состояние очень хорошее, просто в пыли Кого заинтересует помою и отправлю фото чистой Консоль между сидениями Щиток приборов с моего авто (часики чуть потекшие видно на фото) Редуктор задний Балка передняя Рычаги кованые (уже сняты) Гофра к воздушному фильтру 7А Колонка рулевая переключатель печки для автомобилей с кондиционером задние дисковые томоза двухпоршневые передние суппорта проводка салонная часть
Двигатель 7А. который изначально стоял на автомобиле "доноре". Проблемы с маховиком на нем срезано 4 зуба. прежний хозяин не смог отдельно найти маховик , купил другой 7А двигатель . Так как в то время 2 года назад двигатель еще был номерным агрегатом а не просто запчастью как сейчас решил отдать мотористам чтобы дефектовали его и отремонтировали по необходимости. Вообщем блок был загильзован,нанесен хон. куплены необходимые запчасти. Все это время до того как я купил авто у него он ездил на том контрактном двигателе. А потом и двигатель перестал быть номерным агрегатом и стал просто запчастью. вообщем не стал его доделывать, а отдал мне впридачу с автомобилем. 26000р. равнодлинный выпускной коллектор срезаны зубья на маховике запчасти для сборки мотора
датчики коленвала с двигателя 7А датчик температуры для кондиционера стоит в рамке салонного фильтра катушка зажигания Клапан холостого хода Дроссельная заслонка (поврежден провод и фишка концевика)