Есть вопрос-есть ответ, на вкус и цвет все фломастеры разные, я не писал (и даже не думал) измерять количественную/качественную помощь д.Дому. Мне например глубоко пофиг что написано под авой, главное человек хороший был бы
Согласен с кнопкой Donate. Да и 100-130 руб как-то не серьезно. А вот продавать статусы - это неправильно. Статусы зарабатываются, а не продаются.
Отвечу один раз и больше в этой теме отвечать не буду, есть вопросы, задавайте лично! Форум коммерческим был всегда! Вообще всегда! На нем всегда продавалась реклама и оказывались услуги за деньги. И глупо говорить что сейчас форум коммерциализируется! Так а чего же тогда не переводишь? Или показать где счет? Это всего лишь единственная опция которую можно править по желанию при этом помогая детям. У меня в данном случае есть ресурс, и есть подшефный детский дом и я хочу чтобы если ты себе заимел ништячек помог этому детскому дому. Как и сколько помогается детскому дому можно спокойно видеть в отчетах Гали Домовушки, она легко расскажет сколько и на что пошло. 1 миллион долларов. Сейчас есть счет, засылайте! Или поговорить легко, а когда до дела доходит в кусты?
Кто Вам придумал заголовок? Как вариант отвечу.Лично у меня хрень справа чуть больше левой,но сильно проигрывает хрену посередине.Пардон.
вопрос не в деньгах, тон твой не нравится. а дд тут мне видится лишь предлогом - разменной монетой. если есть киви кошелек у детдома, то покажи, а то сберкассы сча закрыты. а в рабочее время я впахиваю по 13 часов а не по клаве стучу пивко попивая.
например, у Агафенди - "пою в 7.30 утра") )) Цена вопроса - 100-130руб. Все деньги с этой затеи пойдут на спонсорство подшефному АК детскому дому. Что скажете? Ещё одна идея - возможность бесплатной смены статуса у "ветеранов" АК (2 года и, например, 4000 сообщений).[/QUOTE] Аккуратно ты меня под..бал. 5 баллов за подколку.Я за 500 рублей!
Аккуратно ты меня под..бал. 5 баллов за подколку.Я за 500 рублей![/QUOTE] Вопрос был в ЭТОЙ теме, где все тябя знают.
100р за спец. статус - как-то мелковато для "благотворительности". Ну соберете вы пару тысяч. Ну пять максимум. Больше шуму чем толку. А вот если например пообещать бесплатную полировку кузова в ЮВСе всем, кто переведет в ДД не менее 10тысяч рублей, то это уже ощутимо. Или бесплатный шиномонтаж в сезон без очереди по предъявлении квитанции на перевод от 3тысяч. Ну или еще что-то в этом духе - чтобы осязаема была и сумма и результат.
Вопрос был в ЭТОЙ теме, где все тябя знают.[/QUOTE] А кто меня знает то? Только те кто приехал на ходынку и киевляночка.а и еще Вован77 Но пока лично не знаком,только по телефону общались.кстати скоро он приедет с отпуска и 100% приедет на встречу