Вопрос совсем не по теме, но прошу всех высказаться

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 22 июл 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Есть ))

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Есть вопрос-есть ответ, на вкус и цвет все фломастеры разные, я не писал (и даже не думал) измерять количественную/качественную помощь д.Дому.
    Мне например глубоко пофиг что написано под авой, главное человек хороший был бы:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это прям в точку! )

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скока заслать что бэ убрали справа хрень?

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :Dтыщу не меньше и дадут код

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Плюс АдЫн

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Сделайте справа просто кнопку Donate и все. Платные свистелки перделки не айс.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вопрос не по теме, но, думаю, это зависит от размера вашей хрени справа. Ну, как вариант..

9. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Согласен с кнопкой Donate. Да и 100-130 руб как-то не серьезно.
    А вот продавать статусы - это неправильно. Статусы зарабатываются, а не продаются.

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Отвечу один раз и больше в этой теме отвечать не буду, есть вопросы, задавайте лично!

Форум коммерческим был всегда! Вообще всегда! На нем всегда продавалась реклама и оказывались услуги за деньги. И глупо говорить что сейчас форум коммерциализируется!

Так а чего же тогда не переводишь? Или показать где счет?
    Это всего лишь единственная опция которую можно править по желанию при этом помогая детям. У меня в данном случае есть ресурс, и есть подшефный детский дом и я хочу чтобы если ты себе заимел ништячек помог этому детскому дому. Как и сколько помогается детскому дому можно спокойно видеть в отчетах Гали Домовушки, она легко расскажет сколько и на что пошло.

1 миллион долларов.
    Сейчас есть счет, засылайте! Или поговорить легко, а когда до дела доходит в кусты?

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кто Вам придумал заголовок?
    Как вариант отвечу.Лично у меня хрень справа чуть больше левой,но сильно проигрывает хрену посередине.Пардон.:hi:

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вопрсов больше не имею.(с)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Искромётно! Но со всем этим набором хреней заносить надо не сюда.

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вопрос не в деньгах, тон твой не нравится. а дд тут мне видится лишь предлогом - разменной монетой.
    если есть киви кошелек у детдома, то покажи, а то сберкассы сча закрыты. а в рабочее время я впахиваю по 13 часов а не по клаве стучу пивко попивая.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В 3-м сообщении реквизиты.

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    например, у Агафенди - "пою в 7.30 утра") ))
    Цена вопроса - 100-130руб. Все деньги с этой затеи пойдут на спонсорство подшефному АК детскому дому.

Что скажете?

Ещё одна идея - возможность бесплатной смены статуса у "ветеранов" АК (2 года и, например, 4000 сообщений).[/QUOTE]

Аккуратно ты меня под..бал. 5 баллов за подколку.Я за 500 рублей!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Аккуратно ты меня под..бал. 5 баллов за подколку.Я за 500 рублей![/QUOTE]

Вопрос был в ЭТОЙ теме, где все тябя знают.

18. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    100р за спец. статус - как-то мелковато для "благотворительности". Ну соберете вы пару тысяч. Ну пять максимум. Больше шуму чем толку.
    А вот если например пообещать бесплатную полировку кузова в ЮВСе всем, кто переведет в ДД не менее 10тысяч рублей, то это уже ощутимо. Или бесплатный шиномонтаж в сезон без очереди по предъявлении квитанции на перевод от 3тысяч. Ну или еще что-то в этом духе - чтобы осязаема была и сумма и результат.

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Вопрос был в ЭТОЙ теме, где все тябя знают.[/QUOTE]

А кто меня знает то? Только те кто приехал на ходынку и киевляночка.а и еще Вован77 Но пока лично не знаком,только по телефону общались.кстати скоро он приедет с отпуска и 100% приедет на встречу

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    уберите колонку справа