Всем доброго времени суток, строго не судите т.к. тем таких было много, я два месяца курил форум но так досихпор и не разобрался. Что имеем: авто Ауди А6 С6 2006. цветной MMI "HIGH", навигация, телефон, CD-ROM (Европа). Без ТВ-тюнера/цифрового радиоприемника, без камеры заднего вида. На данном этапе хочу установить только камеру заднего вида. Прошу укажите, что для этого необходимо? Для организации штатной камеры? (какие блоки установить и как подключить) Как можно сделать не штатно ? (какой девайс вкалхозить) Если описывалось ранее (детально, а не вилами по воде) то дайте пожалуйста ссылку. Заранее благодарен за детальные зазяснения.
у меня тот же вопрос правда ли, что нужно ставить еще блок - "Дооснащение блока управления MMI видео входом FBas" (цена примерно 10,000р)
Насколько я понимаю, то для активации входа камеры в головное устройство достаточно камеры и активатора OBD-MMI3G-R-01, но он работает только при наличии парк-ассиста, если парк-ассиста нет, то спасет только дополнительный видеоинтерфейс.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Чтобы не плодить темы. Подскажите плиз из этих камер оптимальный вариант . Технические характеристики Bigson iCam-1000: Видеостандарт PAL (542 x 586 пикс.) Матрица Micro MT9V136 Угол обзора: 170 градусов Регулируемый по вертикали угол обзора Чувствительность: 0.1 Люкс Регулируемый по вертикали угол обзора Разрешение камеры: 300000 пикселей Кол-во ТВ-линий: 480 Гамма коррекция: 0.45 Соотношение С/Ш: 52dB Регулировка усиления AGS Встроенная система синхронизации Зеркальное изображение Видеовыход RCA Полностью пыле-влагозащищенный корпус: IP68 Макс. влажность: 85% Рабочая температура: от -30 до +70 градусов Парковочные линии Питание: DC 12 В, 50 mA Технические характеристики Avis AVS308CPR: Угол обзора 170° Матрица CMD Диапазон рабочих температур от -30° до +60° C Поддерживаемые видеорежимы PAL Класс пыле- и влагозащиты IP67 Разрешение 628x568 пикселей (420 линий) Питание DC 12V Потребляемый ток 300mA Минимальная освещенность 0,2 Люкс Формат отображения 2:1 Комплектация Все необходимые соединительные провода Технические характеристики Neoline CC-75: Матрица CMOS OV 1/4" цветная; Разрешение 420 TB линий (648х488); Угол обзора 170 градусов; Минимальная освещенность 0 люкс; Действие ИК подсветки до 3 метров; Видеосистемы PAL; Парковочные линии; Входящее напряжение DC 9-14 B; Водозащищенность по стандарту IP-67. Комплектация Neoline CC-75: - Камера; - Видео кабель 6 м; - Набор для крепления; - Инструкция; - Гарантийный талон. Сенсор 1/3" SONY Color CCD Разрешение 480 TVL (628*582 пикселей) Угол обзора 170 градусов Минимальная освещенность 0,2 LUX Система цветности PAL Водонепроницаемость IP66 Парковочные линии Есть Комплектация Phantom CA-0340: - Цветная камера заднего вида в рамке - Провода подключения - Видео удлинитель 5 метров - Инструкция Сенсор 1/3" SONY Color CCD Разрешение 480 TVL (628*582 пикселей) Угол обзора 170 градусов Минимальная освещенность 0,2 LUX Система цветности PAL Водонепроницаемость IP66 Парковочные линии Есть Я думаю из двух последних надо что то..думаю фантомаса..башка тоже фантом...
Для установки камеры, если у вас MMI 2G надо: 4E0980555 УПЛОТНЕНИЕ КАМЕРЫ 1 4F0907297 КРОНШТЕЙН 1 4F0910441D БЛОК КАМЕРЫ 1 4F5863559 ЗАГЛУШКА 1 4L0827574 3FZ накладка ручки 1 4L0980551B КАМЕРА 1 4L0980553 СКОБА 1 N90915901 САМОРЕЗ 6 и жгут проводов - полный комплект для удобства можно купить здесь - http://www.auto-retrofit.ru/product/art-34481/ и то что у вас нет Тв-тюнера это плохо, надо менять или дооснащать видео входом главный блок ММИ
А как установить, если есть MMI 3G, телевизора нет, но он и не нужен на данном этапе. Самый главный вопрос - поповоду проводки, ее нужно поменять в крышке багажника на "Жгут проводов двери багажного отсека для а/м с гидравлическим приводом крышки багажника и Камера для заднего хода для а/м с TV-приёмником (тюнером)" (4F9 971 726 EJ или 4F9 971 726 DL). Вопрос: как дальше протянуть ывидеосигнал от багажника до экрана в торпеде? какие еще нужно поменять провода?
Если нет park assist, то надо ставить видеоинтерфейс, а у него уже есть вход для камеры, три AV входа и RGB и ставь что угодно.
А почему никто не пишет то что для установки еще требуются антенные провода FBAS и какой они длины для седана Судя по схеме они там нужны, а в предлагаемом жгуте проводов их не видно