мне по-большому счету плевать опять-таки, излагать тут свою точку зрения меня заставляют остатки уважения к вам а уважение к вам проявляю из эгоистических побуждений и далеко не в угоду вам, хочу оставаться человеком
Ты не путай кавказцев с животными. Кавказцы, мало чем от людей отличаются, а вот цирк устроить или зверства какие - это к животным относится
совет бывалого: если ты видишь беспредел кавказца, подойди и объясни ему на пальцах его неправоту, как бы это сделали в чечне или дагестане, а не обходи за километр торопясь за клаву, чтоб последними словами опустить его в сети если после первого раза не поймет, с третьего уж наверняка будет знать, что так здесь не прокатит кто из вас на это способен? вопрос к радикально настроеным форумчанам. я понимаю, здоровье не всегда позволяет. так есть спорт! мне отвечать не надо. сами себе ответьте.
ну скорей не страх,а опасение если произойдет какой-то конфликт скажем на дороге или просто в каком-то общественном месте,я уверен - в 90% случаев это будет конфликт имено с вашей братией. Слишком много агрессии в вас а чуства свои я бы охарактеризовал как брезгливость или омерзение. Примерно,как если зайти в террариум со змеями или пауками или еще какими-нибудь крысами. Хочется взять банку с дихлофосом и вытравить всех к чертям
Себе уже многие здесь ответили. Расскажу свой собственный опыт. Давно конечно это было, лет цать назад. На дискотеке, тогда это было в моде. Я был со своей девушкой и ее подругами. Когда "соотечественник" попытался ухватить мою девушку за опу, я отодвинул его руки и объяснил, что это моя девушка. Затем он отошел к своим, после чего меня окружили человек 5 и этот гордый горец, был он и так выше меня на голову, несколько раз ударил меня. Отвечать на это смысла большого не было, т.к. из парней я был один, а сзади их было 4-ро, ну и скорее всего все окончилось бы более плачевно, притом я скорее думал не о себе, а о девушке и ее подругах. Теперь объясни мне на каком таком языке надо объясняться с такими?
если чел без понятий - на словах объяснять бесполезно! не поймет! после физических убеждений ломятся в мусарню... Поэтому предпочитаю устно попросить евойных земляков убрать за собой гавно!
вот в Рязани, видимо и "объяснили на пальцах", как и в Кондопоге в своё время, и хорошо бы везде так было, а мусора тоже подумали с кем им быть...
Расскажи это бабе розе. Отделиться хочет...а жрать он что будет после этого? Или может первый раз слышите про "дотационные" регионы? Которые только жрать и срать могут в основной своей массе.
гы ) угораздило меня как то на грани развала союза попасть на военные сборы... Определили в танковую часть, где 98% было азерботов! Те редкие представители славянской национальности из ульяновска и москвы молча обходили эту мразоту стороной. Первый день, ужин, уха из минтая с пленкой из красного перца - есть не стал, взял кусок хлебмасла и чай. Второй день, ужин, такая же хрень. Третий, опять тоже самое... Я тупо на раздаче перевернул алюминевый поднос с помоями сопровождая словами: Вы че, псы, ничего другого готовить не умеете? и направился к выходу, как нистарнно, но эта мразота толпу успела собрать ну очень быстро! Есно, меня тупо затоптали. За меня из наших очкариков-математиков никто не вперся. обидно было! Час икс был на следующий день, дернул до города, подтянул пацанов - в воинской части ломали всех азерботов без разбору... Очень быстро нарисовался типа смотрящий! Не понравился ему беспредел на беспредел! В итоге свое гавно убирал сам. На ужин в столовую больше не ходил, все приносили в казарму!
Ну да. А ещё "кто не с нами, тот под нами". "05-регион" и прочая пое---нь. Когда же в стране найдётся нормальная цивилизованная про-европейская партия, которая сможет донести до людей идею, что у России должен быть европейский выбор и европейский вектор развития. И что на границе с чуркабесиями нужно строить непроходимый забор, не говоря уже о введении жёсткого визового режима. Эх, мечты-мечты...
не знаешь, что такое "quo prodest?" или не понял, к чему я это сказал? относилось к этой части поста отвечу расширено:"поведение некоторых горцев в мск уважения к нации в целом у русских совсем не вызывает" (это как в гости придет кто-нибудь и начнет гадить в углу вместо уборной) а по таким отморозкам судят о нации в целом, не согласен? где было про неуважение? вопрос про "помойку" остался без ответа
Выход хоть одной из республик из состава России, приведет к распаду всей страны в целом. Это будет цепочка. Татарстан после Кавказа сразу будет следующий.