Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если будут цифры по эксплуатации за 3х-летний период хотя бы в сервисе, который специализируется на VW-Audi и имеет свой склад запчастей. Чтоб машина была аналогична по цене новому Фокусу и хоть чем-то выгодно отличалась от него, кроме как маркой. В этом случае сравнение примется к рассмотрению. В поиск отсылать- я рыскать не буду. Откуда мне знать про что тема была и где ее нарыть? Кроме того, для сравнения необходима статистика по хотя бы 10 машинам. По одному примеру сделать вывод по ремонтопригодности, надежности, дешевизне и пр. невозможно. Про запахи- х.з. такого не слышал. Знаю, что пластик подбирают по запаху или не делают этого вовсе. Ароматизаторы ИМХО долго не продержатся в салоне.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Они-то это вопить имеют право. ФФ2 5* EuroNCAPа получил, инновации имеет для своего класса. По управляемсти оценен евро-экспертами высоко. 80ку о барьер разбить- сколько она баллов наберет? А А4 года 98? А если еще и авария у такой машины уже была до этого? Вообщем заново все начинать неохота. Ссориться ни с кем не хочу. Легче в эту ветку не залезать. Но когда кто-то решил новую машину прикупить в силу каких-то причин и читает здесь отзывы людей, кто ни разу в ней не сидел даже, а уже туда же потянулся- я считаю не особо корректно все это.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Что самое смешное, так это постоянные выкрики что никто даже не сидел в этой машине. Смешно уже становится. Да и никто никого не отговаривал здесь не покупать фф, мнение высказывали да, а вот не отговаривали. Опять понятия смешиваем.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тут ты ставишь заранее невыполнимые уловия, никто не сможет тебе собрать такую статистику, тем более что придется ждать три года, покус то 2-й тока народился а выкладки были в этой теме и в параллельно ей существовавшей, про тот же покус
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Магнитола Сони сделана в черном глянце, а не в дереве, если мне не изменяет память. Кстати, по отзывам звучит она хуже, чем стандартная магнитола в том же ФФ2.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Статистику я имел ввиду по подержанным машинам. Такая статистика ведется. По MLу такую видел. К сожалению уже после того, как заказал свой. Все типичные болячки, которые были описаны испытал на себе. Уверен, что и по каждой модели Ауди такая статистика ведется. Так же, как и уверен, что тоже не безгрешные машины ОООО. По ФФ2 такая статистика не нужна, т.к. речь идет о новых машинах, на которые распространяется заводская и дилерская гарантия.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) :rzunimagu А4 машина х*йня, она вся рассыпается на куски, салон- отстой, дизайн :blyy:, ремонт дорогой, по динамике никакая, после Ягуара в нее никогда не пересяду! :rzunimagu Я не отговариваю, я свое мнение выразил :rzunimagu (ШУТКА) После таких несколькх ответов как думаете, кто-нибудь А4 захочет?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у покуса гарантия такая же как на мерины и БМВ из рассказа бывшего члена ?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Теперь ты меня все рассказы бывшего члена лопатить отправишь? Новая машина она и есть новая. Если по гарантии что-то полетело, то тебя в случае надобности отправят на эвакуаторе в сервис, извинятся и восстановят все бесплатно. Учитывай, плз, что стоимость гарантийных замен не зашивается в стоимость авто. Если в каком-то узле не уверены на заводе- этот узел будет попадать под сокращенную по сроку или пробегу гарантию. Вот и все. Любой отзыв или ремонт осуществялется за счет завода и в первую очередь бъет по его карману. Так что отсутствие брака, который может проявиться за гарантийный период, прямой интерес производителя. Как пример: на Range Rover стуканул движок и его в сборе меняли по гарантии- тоже думаешь в стоимость машины было зашито?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) почитай - поучительно, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16779&page=1&pp=20 ты нам какую-то идилию тут рисуешь, прям с радостью тебя встретят, расцелуют и спать рядом уложат полно совершенно обратных отзывов о гарантийном обслуживании в России
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Уважаемый MANAGER! Стиль моего общения был основан на прочтении 51 (пятидесяти одной) страницы этого чудо-топика сегодня ночью. Навряд ли Вам захочется читать все это заново, но можете проверить: - Было высказано не* одно и не* два мнения приблизительно такого плана: "Фокус? - Да он убогий. Серый. Гамно." - Прослеживается обратная зависимость: чем меньше человек знает о Фуфе, тем больше он кричит об "апстену". - Прослеживается обратная зависимость: чем старше автомобиль ОООО, находящийся во владении постящего, тем больше ему не* нравится Фуфа. ======== Исходя из этого я: - выложил фотки Фуфы, дабы некоторые посмотрели. - изложил свои мысли насчет "серости" в ироничном тоне, ибо для меня по-меньшей мере странно, что у Вас в клубе многие нас за убогих держат. Всё-таки народ в большинстве почти трезвый. ======== А потом... вроде бы даже появились мнения, что Фуфе выложенная рядом ОООО доставила удовольствие оральным способом. Мое мнение таково: - развести немолодую уже тётеньку на минет - заслуга не* из великих, но ни одну из вышепоказанных авто убогой не* назвать. - Ауди - премиум-сегмент. Соответствующие цены. Соответствующая стоимость обладания. Соответствующее удовольствие от вождения. Но Фуфа - тоже далеко не* дешевка, как думают некоторые (не* буду показывать пальцем, хотя это был вечно похмельный слонёнок со стихами про акцент + те, которые ему за весь бред кучу репы наделали). И за свои деньги (17-23 тыуе) - тоже весьма достойный аппарат, хотя далеко не* шедевр. ============ А вообще - ничего против не* имею Ауди. Даже 96-го года. Даже со свежими номерами. Но и это - не* шедевр мирового автомобилестроения, согласитесь. Воображение не* потрясает. Ничем таким, чего нет в Фуфе - не* балует.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) человек вечно пьющий - это видимо я... видел я фокус2. в меня один даже один врезался... салон у фокуса мне не нравится абсолютно... а внешне меня впечатляет только купешка чёрная - остальные не более чем серая масса... Special 2 HE*3BE3DA: В4: B3:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "бред.." "вечно похмельный слонёнок..." это ваще как воспринимать то надо, не пойму чё-то...???
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 BahoSSS класс ...фотки реального пацаномобиля из рязанской области ...теперь я вам сочувствую даже больше чем тазоводам ЗЫ вы случайно не кавказец, а то уж больно стиль вас выдает:rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) на тупые провакационные высказывания завистливых фокусоводов отвечать не собираюсь.