Машина останется у валадельца с "годными остатками" за 380, а наруки - 370. Вообще, беспредел, сочувствую.
Ну на 370 она легко ремонтируется. Мне казалось с самого начала, что расчитывать на тотал в такой аварии можно только имея хороших знакомых в офисе СК.
Не совсем месяц, 22 рабочих дня на принятие решения и 8 рабочих дней на выплату или мотивированный отказ. Вроде так.
Всем добрый день.Завтра еду снимать с учёта свою А6 затем передаю её СК(( У меня к вам вопрос такой.Аккумулятор полностью сел а коробас стоит в паркинге( как скинуть её на нейтраль??? Снял пепеельницу там два болта под шестиграник их крутить ил как? или быть может прощё прикурить?
я думаю, сделать можно, никакого тотала там нет! взяться и сделать. лонжероны наверняка пострадали, но это не критично. плюс-что подушки не выстрелили. короче, не переживай, делай
заказывай независимую экспетизу, пиши досудебную претензию в страховую, жди от них письменного ответа по пересмотру оценки на основании твоей независимой экспертизы и, в случае, если добровольно не выплатят, подавай иск в суд.
да уж гемора много конечно(( у меня там не куда вставить отвертку(( вообще не понятно как то... проще прикурить думаю тогда. можно же где двиг да?
застрахованна на 950) но они провели свою экспертизу и решили что агент ошибся когда страховал и тип действительная стоимость 780..
Так это тогда трудности СК а не ваши! У вас ведь в договоре страхования все прописано. Тогда точно в суд!
Болты откручивать не нужно. Смотри внимательно на донышко, есть вырез, там рычажок на который нужно надавить для разблокировки селектора.
заглушка заглушка снята и виден рычажок, он помечен желтой краской по идее нажать на него и одновременно не отпуская пытаться переключить селектор в положение N
+1 и в РСА писать. Судился,правда по ОСАГО. Не надо общаться со страховой,а стоит делать чётко по закону. Друзья,ну что за наивное ожидание выплаты от СТРАХовой? Их задача затянуть,занизить. Они есть враг и с этим в бой) Желаю удачи! ПС И нечего себя тупым называть!)