Отчет по подключению MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Audi Q7 MMI 2G MOST-USB адаптер SKIF Адаптер заказывал на сайте производителя адаптера: http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml У адаптера имеется дополнительный канал звука , который можно использовать для подключения: через дополнительный блок управления плеера iPod (iPhone, iPad). При этом он заряжается, включается и выключается автоматически, кнопками выбора трека переключаются треки плеера, а кнопками выбора дисков - плейлисты, плеер не блокируется, его дисплей отображает информацию, но на дисплей штатной системы выводится лишь условная информация, не отражающая состояние плеера. Через переходник для AUX любого внешнего источника звука с линейным выходомВ комплект входит: • MOST-USB адаптер SKIF (размеры 90*60*25мм); • Кабель-удлинитель USB AM-AF 2.0. Длина – 1,5м; • Кабель питания (длина – 0,4м); • Оптический кабель с разъемом (длина – 0,8м); • Джампер (перемычки) – 1шт. Установка: 1. Достаем CD-чейнджер 2. Отсоединяем два разьема от CD-чейнджера 3. Разбираем фишку с оптоволокном , для этого наполовину вытаскиваем синий фиксатор , отгибам защелку и освобождаем оптическую нитку («ВЫХОД ОПТИКИ» ) 4. Соединить нитки и разьемы в соответствии с рисунком : 5. Соединяем оптоволоконную нитку со вторым разьемом ,для этого разбираем фишку : отгибаем фиксатор внутренней секции с оптическим кабелем, достаем внутреннюю секцию из разьема , наполовину вытаскиваем синий фиксатор , вставляем оптоволоконную нить 6. Подключаем кабель питания , входящий в комплект адаптера , к электропроводке автомобиля. Для этого разбираем вторую фишку питания CD-чейнджера и запитываем кабель адаптера (для этого понадобиться два пина - N10335807 ) и все изолирум. 7. На корпусе адаптера имеется площадка для джамперов , устанавливаем его до подключения адаптера для выбора автомобиля 8. Подключаем все разьемы на свои места. 9. Протягиваем кабель-удлинитель USB , в удобное место. Я протянул в бардачок Прячем адаптер и вставляем CD-чейнджер на место. Режим USB эквивалентен режиму CDC (штатный CD-чейнджер). Папки на флешке соответствуют дискам, а файлы - трекам. Все функции штатного CD-чейнджера применимы к адаптеру - перемотка внутри трека, случайное воспроизведение , повтор , сканирование . Максимальное количество файлов в папке – 99, количество папок – 6. В итоге получаем 6 дисков+6 папок на USB Если головное устройство поддерживает CD-text, то отображаются имена папок и файлов. Русские буквы в названиях преобразуются в латинские. Текстовые строки имен папок и файлов ограничены длиной в 16 символов. Папки, не содержащие MP3-файлы, не препятствуют работе устройства. Качество звука понравилось , звук не отличим от диска. http://youtu.be/vGmCL0QUuI8 Инструкция с сайта производителя адаптера: http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml
7500р... подходит для ауди до 2009года = на сайте SKIF (Скиф) + iPod = 9000р пара вопросов только есть СД также и остаётся работать ??? вещь очень зачётная ... буду брать !!!
Странно,там по-моему был телефон по установке адаптера Когда покупал, консультировался по этому тел. 89262220784.
600 песен .. маловато (( или это про ФЛЕШ-карту? айфон провали подключать? на видео прослушивание идёт СД12 ... ченджер то на 6 дисков )) т.е. еще 6 сд добавляются ?
На флэш-карте можно создать 6 папок в каждой по 99 песен.папки отображаються в виде CD дисков. Афон не подключал. У знакомого на Infiniti стоит - очень доволен, а мне проще через USB.
Всем привет! Возникло пару вопросов к VITAL_Q7 1. ТВ тюнер у Вас в машине стоит? 2. Почему выбрали именно такую схему подключения, через СКИФ? 3. Видео показывает?
1. нет. 2. Почему выбрал этот адаптер? Если правильно понял вопрос, нужно было подключение USB- флэшки, шнур для Афона не покупал ( пока нет не обходимости), ну и остальные известные мне варианты подключения USB были: дороже или доставка по времени не подходила. И подключение "ТРИОМЫ" быстрое и простое. 3. Не пробывал, но думаю нет.
Спасибо. Все стало ясно. У меня стоит ТВ тюнер, делал по другому. Интересно Триома сможет реализовать организацию видео сигнала ?