Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 и что? вставить туда диоды?? не думаю.... я договорился за 30т.р. делать вна первой недели января.... (с гарантией)!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ребята так буду в конце концов схемы или что нить как установить их на 2009 год??? Очень нужно помогите!!!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ух ты как много помощников! "Спасибо вам! Вы такие любезные!!!"
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Подскажите нормальный сервис на севере СПб пожалуйста.
а здесь кто-нибудь заказывал? http://www.bmwpc.ru/info/7-catalog/69296-AUDI-A4-FONAR-ZADN-VNESHN-VNUTR-L-P-KOMPLEKT-S-DIOD.html
Пролистал много страниц данной темы , некто не нашел готовое решение для задних фонарей ? Чтобы без сопротивлений и доп усилий установить диодные фары.
http://vag-tuning.ru/e-store/?ELEMENT_ID=15355 Такие никто не пробывал ? Написано что без ошибок все встает.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Схемы не будет! Уже миллион раз писали в этой теме...
Если кому то надо могу закодировать/адаптировать дистанционно (только нужен VAG COM и интернет) через программу Team Viewer. Без каких либо ошибок и сопротивлений, только надо будет переделать разъемы.
Прочёл всю тему Как я понял для установки на седан нужно 1) Купить и установить фары 2) Купить и поставить штеккеры 3B0972705 - 2 штуки и 8K0973703E - 2 штуки 3) Сделать одно из: а) заменить блок комфорта на новый б) перепрошить блок комфорта штукой от Kufatec в) поставить сопротивление г) какой-то простой и красивый вариант от топик-стартера Ещё можно/нужно у дилера внести изменения в данные, которые выдаются при расшифровоке VIN'а , чтобы не слетала настройка блока комфорта. С каким это пунктом соотносится не очень понял. ;-) Подскажите, плиз, вариант г) всё-таки существует? Я топик-стартеру пишу, он не отвечает (понимаю, что это не его обязанность, не в укор, просто факт). Жена хочет успеть подарить фары на ДР, поэтому у меня такая спешка.
А не легче ли, 30/35тыс заплатить и все будет работать на ура! И фары не надо покупать и машину мучить (вдруг чего..) ...так..мысли вслух... п.с. я сам "за" чтобы мелочи своими руками делать, но некоторые вещи лучше проф.установщикам довериться..
Во-первых, заменить фары мне как раз кажется мелочью. Это не ремень ГРМ. А во-вторых, зачем тратить больше? Если бы доходы позволяли, я бы просто новую машину купил. audi-plus.ru хочет за это 37000.
Всем привет. Друзья подскажите пожалуйста купил себе светодиодные фонари а штекера не подошли что делать ??
Покупаешь комплект доустановки зад. фонарей оригинальный - там все есть переходники, инструкция по установке - все устанавливаешь сам - потом едешь к оффдиллеру они SVM код загоняют через васю и все ОК. Потом даже по вину тачка бьется в ЕТКА и ЕLSA с диодными фонарями.
Я тут недавно писал моё понимание процедуры замены фонарей. (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6823397&postcount=353 ) Уточни, плиз 1) SVM код загоняется дилером вместе со сменой блока комфорта на новый? Или вместо? 2) Если я не хочу покупать комплект, а хочу купить фары бу, то штеккеры 3B0972705 (2 штуки) и 8K0973703E (2 штуки) аналогичны переходникам из комплекта доустановки зад. фонарей?
Блок комфорта менять не надо - тока SVM. По поводу фишек не скажу. Переходники идут сразу перепинованые. Никакие сопротивления колхозить тоже не надо. С помощью SVM в ТВОЙ блок комфорта заливается прога для а/м с LED фонарями и меняется комплектация по WIN - и все ОК. Я себе так ставил. Заплатил диллеру 2000 т.р. за один нормо час.